26.7 C
Jakarta
Sabtu, Maret 6, 2021
Beranda Label Roti enak

Tag: roti enak

bolu sarang semut (bolu karamel) by Intan Ummu Farzan

#RESEPLANGSUNGENAK bolu sarang semut (bolu karamel) Resep : -450 gram gula pasir -450 ml air panas -5 butir telur -3 sachet SKM putih -125 gram tepung terigu -125 gram tepung tapioka -1/2 sdt...

Resep roti lebah by Aufklarung Ian

  #RESEPLANGSUNGENAK Mau berbagi resep roti nih ibu - ibu.jualan saya via online dan offline Resep roti lebah -tepung terigu protein tinggi atau cakra 1 kg - gula pasir...

BOLU PANDAN SANTAN by Ratih Desvita

#RESEPLANGSUNGENAK BOLU PANDAN SANTAN bake @ratihdesvita bahan : 6 butir telur uk besar 190 grm gula pasir 200 grm terigu segitiga 1 saset kecil susu bubuk fullcrem 100 grm margarin + butter...

Shiny Fudgy Brownies by Winda Safitri

#RESEPLANGSUNGENAK Alhamdulillah resep ci erliana Liem sekarang jadi bakulan ku bisa nambah2 uang jajan , Alhamdulillah selalu berhasil shiny crustnya selalu keluar jadi resep andalan...

Brownies kukus Chocolatos by Chyntia Juniani

#RESEPLANGSUNGENAK Sekedar cemilan sederhana buat anak-anak, karena semua anak saya doyan rasa coklat jadi saya membuat brownies dengan resep yang sederhana dan dijamin anti gagal? yang...

Bolu Tape Keju by Endang Cukitri

#RESEPLANGSUNGENAK resep ter'recommend ini bunda yuk dicoba juga .. ? Bolu Tape Keju resep : chenniezhang rebake : endang cukitri 225 gram butter (aku pakai hollman mix royal palmia) 225 gram...

BOLU SUSU LEMBANG KW by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Selamat pagi bundaa semuaa... Eksekusi tadi malam, request putra putriku minta dibikinin kue...? Yaa udah emaknya nguprek kedapur.. Jadilah bikin beginian...Lembut banget... Alhamdulillah anak-anakpun sukaa..Habislah tak...

Si montok by Melfia

Si montok?? 4butir telur utuh 4buah kuning telur aja 200gr gula pasir 180gr terigu 1sdm tepung maizena 1sdm susu bubuk 50ml susu cair/uht 100gr mentega 1sdt sp 1sdm coklat bubuk/pasta coklat juga bisa atau...

Stay Connected

21,615FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X