Kamis, Oktober 17, 2019
Beranda pencarian

keripik - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Edam Cheese Stick By Poppy Triana

Menyambut puasa Dan Lebaran…. Ini andalan saya jualan cheese sticks premium dari 3 Jenis keju yang dipake.(cheddar,parmesan,dan keju Edam) … Buatnya gampang rejeki mengalir deras ? Ini...

Tempe Goreng Kriuk By Wardat El Ouyun

Ada yang suka ginian bunda? TEMPE GORENG KRIUK, renyahnya bisa TAHAN 2 BULAN ini bund.. Resep punya bunda Wiwid.. Sekali trial langsung sukses..Yiay..seneng..saya bagikan di sini semoga...

Peyek Kacang By Yoerna Rimma

Taraaa.. Setor payek kacang aja bunda.. ? Resepnya Peyek Kacang Bahan: Tepung Beras 500gr Tepung Tapioka 500gr Daun Jeruk Purut ( iris tipis) Kacang tanah 300gr (belah...

Stick Bawang Pedas By Haifa Adawiah

Selamat Siang LE lovers ? Sekarang, melinjo dan kelapa bisa berkolaborasi dengan baik lho ? Kali ini kami dari LE Belimbing Manis Depok membuat 1 olahan yang cukup...

Tempeyek Kacang By Imee Alkaff

Ini Tempeyek jualan emakku jaman dulu.. Sekarang aku kangen ma tempeyek buatannya… Tapi beliau udah gak kuat duduk lama2.. Ya udah minta diracikin bumbunya.. Aku yang goreng.....

Biji Ketapang Gurih By Vivie Khanzwa

Entah kenapa tiba tiba kepingin makan Biji Ketapang. Lihat lihat di pencarian Group Langsungenak jatuhlah pilihan ke resep Biji Ketapang Bunda Fah Umi Yasmin. Pertama kali bikin...

Wader Crispy By Weni Erwiningtyas

Wader crispy ini pembuatannya hampir 3 jam dari membersihkan sampai penggorengan 2x, lumayan melelahkan tetapi ketika melihat teman-teman lahap makannya hilang sudah capeknya ? Bahan : Teri basah...

Tela-Tela Balado By Fatma Octa

TELA-TELA BALADO EMPUK Bahan-bahan: ?1/2 kg singkong ? 1 sdt soda kue ? 1/2 sdt garam tepung tapioka ? minyak untuk menggoreng ? bumbu bubuk balado Langkah: 1....

Sumpiah Udang (Rebon) By AQillah Ayudia

Pertama kali posting bun,nggak bisa seperti bundha-bundha yang lain pada pinter-pinter masak dan juga bikin kueh, aku cuma ini ajah Sumpiah udang ( rebon). Bahan : Kulit lumpia...
kripik kentang

Kripik Kentang pedas Manis by Ulie Aya’aya Wae

AHallooo semuanya.. bikin cemilan yuk! Biar ga jajan Mulu, yuk praktek biar samaan sama aku ? follow juga yah IGnya @dapur_cpr biar bisa liat resep-resep yang lainnya...
X
Lewat ke baris perkakas