Berhubung punya stock mangga di rumah jadi bikin minuman yang lagi kekinian ? denger denger kalo beli ginian antrian nya sampe berjam jam ya?.. bikin sendiri aja dirumah gak usah antri antrian plus lebih hemat ? #tetep ya emak emak selalu pengen hemat ?

Bahan:
– 2 Buah Mangga (pilih yang manis ya)
– 1 Kaleng susu beruang (boleh di ganti susu uht 200ml)
– Gula pasir secukup nya
– 1/2 buah mangga potong kotak kecil untuk topping di atas nya
– Whiped cream (saya pake merk haan, bikin aja setengah bungkus.. cara membuat nya ada di belakang dus kemasannya)
– yogurt secukupnya campurkan kedalam whiped cream yang udah dikocok.

READ  Sirup Blimbing Wuluh by Lina Ralina

Cara membuat nya:
2buah mangga, susu beruang dan gula blender sampai jadi jus.
Masukan jus dalam gelas separo dari gelas nya ya, lalu tambahkan whiped cream, setelah itu timpah lagi dengan jus mangga nya.
Terakhir masukan potongan mangga di atas nya.

Note: yang mau pakai es batu pada saat nge blender mangga nya juga boleh ya..
Kalo tadi saya bikin ga pakai es batu tapi setelah jadi di masukan ke dalam lemari es sampai dingin.
Selamat mencoba

READ  Kunyit Asem Sirih by Rahayu Hartono

https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1543615119071160

#Langsungenak#Reseplangsungenak#Komunitaslangsungenak#FBGrouplangsungenak#LEmangowhippedcream

0/5 (0 Reviews)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini