Tape Bakar by Puji Rahayu

Must Try

Bakwan Pare by Uniqee Pricillaa Prameswarii

Bakwan Pare by Uniqee Pricillaa Prameswarii? Bakwan pare.. Tak ada kata pahit bagi penggemar makanan ini. Bahan: Pare di rebus Diiris buang bijinya Bumbu: Tepung terigu Tepung maizena Telur Irisan cabe rawit Bawang putih halus Garam Ebi Air Aduk...

Barongko Manis by Imah Fatimah Az-Zahra

Barongko Manis by Imah Fatimah Az-Zahra Bahan: 1 sisir pisang (yang sudah masak sekali lebih enak, buang bagian hitam yang ditengah pisang ambil putihnya saja) -+...

resep uli by Syarivati Sarah

#RESEPLANGSUNGENAK Sudah di hapus tiga kali, entahlah apa yang salah, mungkin aku tadi pakai emoticon love eye satu buah, aku coba lagi ya, pantang menyerah...

Gulai Nangka Muda by Alyda L. Daneshwara

Gulai Nangka Muda by Alyda L. Daneshwara? Dapet nangka muda dari tetangga kemaren, hari ini baru di eksekusi buat makan siang. Gulai nangka muda plus...

Gini ini kalau udah terbiasa ada cemilan dirumah. Kalau gak ada clingak clinguk plonga plongo koyo kebo wkwkwk

Mau bikin cake atau cookies kok ya sek mualeeesss… Adanya cuma tape. Rencana mau bikin cake tape, tp ya sudahlah berubah haluan bikin yg lebih simpel. iyah! tape bakar isi mases, adanya cuma itu sih.. hihihi. Dibakarnya pake tungku pemanggang

Bahan:
300gr tape singkong yg sudah di buang seratnya, haluskan.
Kalau tapenya sudah manis gak perlu ditambah skm (kalau kurang manis tambah skm aja)
meses
daun pisang
tusuk gigi, dipotong jd 2

Cara:
Ambil sesendok tape, ratakan diatas daun, beri meses. bungkus. semat dengan tusuk gigi.
Bakar. Siap di santap.

simak olahan tape kami yang lain di sini

https://www.facebook.com/groups/langsungenak/?post_id=417684254997591






4/5


(1 Review)
- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Recipes

resep Talam Ebi Pedas by DeaMiya Risj

RESEPLANGSUNGENAK Seriously ini enak banget, gurih pedas. Monggo dicoba resepnya.Talam Ebi Pedasala DeaMiya Risj Bahan Topping...

resep PECAK IKAN MAS by Dewi Murni

RESEPLANGSUNGENAK Memiliki suami yang berasal dari jawa barat jadi tahu masakan kesukaannya seperti sayur asem betawi, ikan pesmol, pecak...

resep bolu kering by El Huda Ummi

reseplangsungenak BismillahKemaren pas kumpul keluarga saya buat ini. Kata mereka ini brownies kalo kata saya ini bolu kering. Biasa...

resep Sambal goreng krecek & tolo by Catharina Maria Sri Sumarti

RESEPLANGSUNGENAK GUDEG & KRECEKAdakah yang seperti kami, kalau makan gudeg, nggak lengkap kalau tanpa sambal goreng tolo dan krecek...

ROTI SISIR HAM & CHEESE METHODE YUDANE by Fentania Mak

RESEPLANGSUNGENAK ? Untuk video cara buat berikut ini : https://youtu.be/5s5hbxLuazY Masih...

More Recipes Like This

0/5 (0 Reviews)
X