32.2 C
Jakarta
Sabtu, Februari 27, 2021
Beranda Label Tips

Tag: tips

BACEMAN BAWANG PUTIH by Enik Irawan

#RESEPLANGSUNGENAK BACEMAN BAWANG PUTIH Baceman bawang saya ini awet sekali ya bund , saya simpan dalam kulkas sudah 6 bulan masih oke , asal penyimpanan tepat...

Kulit Lumpia by Iin Novendra Dewi

Kemaren saya beli kulit lumpia di pasar bunda.. ya ampunn baunya bikin eneg banget, padahal biasanya bikin sendiri aja tapi berhubung malas ?? Yuk yang mau...

Baceman Bawang Putih by Pingkan R. Aditya

Sapa yang selalu nyetok baceman bawang putih dirumah??? Dijamin masakan jadi makin enak dan harum ? Cara Buat (yang biasa saya buat yah) Bawang putih 4 bonggol...

Kunci Ayam Keriting by Niswatul Hasanah Indriyani

Ayam keriting ini kuncinya cuma 2 aja . . 1. Teknik penepungannya benar, memakai tepung yang banyak. Tidak perlu dicubit-cubit manja, cukup diaduk ringan penuuuuh perasaan saja,...

Resep Bolu Sarang Semut by Setya Wati

Resep dan Cara Membuat Bolu Sarang Semut disadur dari teropong.id Bahan-bahan: 500gr gula pasir 500ml air panas 5 btr telur ayam 150gr tepung terigu 150gr tepung tapioka/sagu 200ml susu kental manis putih...

Tips membuat Pao

Bismillah... Hanya pao bund semua...cuma isi coklat dan ayam bolognies.maaf no resep ya. Saya mau berbagi tips aja. 1.gunakan tepung protein rendah (contoh.kunci,ninja) 2.menguleni tidak harus sampai elastis...

Tips Penyimpanan di kulkas by Dhiita Pustika Roswandhanii

Selamat pagi semua ? hari ini aku mau share tentang cara penyimpanan bahan bahan masakan di kulkas supaya awet , entah berapa kali trial eror yang...

Stay Connected

21,592FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X