Beranda Label Roti kapas

roti kapas

Ogura Marmer Cake by Eirlynd Chararaya

** Ogura Marmer Cake ** Ogura marmer cake ini rasanya enak, teksturnya super lembut , fluffy moist dan ringan banget, nyaris seperti kapas.. OGURA Marmer Cake Sumber...

Adonan Dasar Roti Selembut Kapas by Sri Wee

INI DIA RESEP ADONAN DASAR ROTI SELEMBUT KAPAS (Maaf Teman-teman saya posting ulang karena postingan sebelumnya hilang entah kenapa ? & kemaren saya belum selesai jawabin pertanyaan...

Roti Lembut by Yuda’s Kitchen

Roti Lembut by Yuda's Kitchen Jangan pernah bergantung pada alat perang hehehe. Gak punya cetakan cone/kerucut.sulapan saja yuk bun pakai kertas bekas buku gambar (agak tebal)...

Ogura Pandan By Salimah Mahudi

Ogura Pandan By Salimah Mahudi Sumber: Trivina Kitchen Bahan : Adonan kuning telur 7butir kuning telur 1butir telur utuh 100g santan cair 1/2 sdt pasta pandan 80gr minyak 1sdt vanila ektrak 120g tepung protein...

Cheesecake Gluten Free By Salimah Mahudi

Cheesecake Gluten Free By Salimah Mahudi Bahan : 125 cream cheese 40ml minyak 60ml susu cair saya pakai UHT 30g tepung maizena (diayak) 25 gula pasir 3butir telur pisahkan kuning dan...

Roti Sobek Isi Coklat By Ieng Misaki

Roti Sobek Isi Coklat By Ieng Misaki Bahan roti Tepung terigu 450 gr Gula 3 sdm Garam 1/2 sdt Fermipan 5 gr Margarin 1 sdm telur 1 Butir Susu bubuk 2 sdm Air...

Roti Sobek By Rainda Restriana

Roti Sobek By Rainda Restriana Bahan roti: 250 gr tepung terigu 100 ml susu cair 4 gr yeast ( pernipan ) 2 sdm Gula pasir 2 sdm margarin 1/2 sdt garam 1...

Vanilla Rainbow Ogura Cake By Andriana Irma

Vanilla Rainbow Ogura Cake By Andriana Irma Bahan A : ?5 Kuning telur 1 Telur utuh 50 gr gula kastor 60 ml minyak sayur 80 ml susu cair 80 gr tepung...

Ogura Cotton Cake by Ieng Misaki

Ogura Cotton Cake by Ieng Misaki Bahan: - 40 gr margarin - 60 gr tepung terigu segitiga - 60 ml susu kental manis - 3 butir putih telur - 4...

Roti Sobek Susu Kental Manis by Andreas Koh

Tadi bawa roti ini di Latbar LE Jogja, pada suka banget yang ngemploki telap telep gak brenti brenti hahaha. Rotinya lembut kayak kapas padahal...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...

Tips Kaldu Ayam Lezat by Wahyu Nursanti Suratman

tipsdantrik ? Tips Kaldu Ayam Lezat ?Pilih tulangan ayam kampung. Cuci bersih. Potong kecil saja/kerat-kerat, terutama bagian kaki ayam.

OKE JELLY DRINK by Syifa Nauval Muftia

ResepLangsungEnak Oke Jelly Drink ?Anak saya suka sekali jajan minuman jelly kemasan, seperti Okk*y Jelly Drink. Tapi, rata2 minuman...
X