25 C
Jakarta
Sabtu, Maret 6, 2021
Beranda Label Roti homemade

Tag: roti homemade

Sus Karakter Olaf by Indah Farida Bachtiar

#ResepLangsungEnak Hallo semuanya! Kali ini aku bikin kue sus. Ga seperti kue sus biasanya, aku bikin susnya dalam bentuk karakter Olaf dari film Frozen. Kalau...

Roti Homemade by Endang Cukitri

#RESEPLANGSUNGENAK Roti homemade bunda, pakai resep baru super recommend .. dijamin enak dan lembut Roti Homemade* resep : Jensoee rebake : endang cukitri Adonan A : 7gram ragi instan 1sdt gula...

Cassava cake (singkong) by Liha Ummu Maryam

#RESEPLANGSUNGENAK Cake singkong ini tanpa pengembang, menurutku enak tapi gak bisa bertahan lama sampe berhari2 kayak kue cake berbahan tepung biasanya, kl kelamaan tekstur jadi...

Cinnamon Rolls by Milea Dilan

#reseplangsungenak Saya belajar donat dan rerotian baru intens beberapa hari ini, karena sebetulnya saya ngga begitu suka makan roti dan ngga bakat menguleni. Tapi untuk...

Roti tawar merah putih by Yossi Kartini

#Seruseruanlangsungenak #langsungenak #serbamerahputih #HUTRIke74 Assalamualaikum LE lovers Semangaat sore alhamdulillah.... Mak dapat nasehat... ketika mendapat karunia kita bersyukur ketika dapat ujian kita bersabar yaaaa.... betul kan yaa??? Roti tawar ini rencananya mau ikut seru seruan...

BOLU KARAMEL MAGIC COM by Dainty Asih Saprawaty

Ini kue favorite si mamah, resep dari bunda wawa wati, Tapi saya modifikasi karena saya menggunakan magic com. Silahkan dicoba bunda , saya sertakan resep dibawah. .:...

Chocolate cake metode au bain marie by Riza Aura Damarhati

  Baru belajar bikin naked cake atau orang suka bilang juga rustic cake. Bener ga ya nama jenis dekornya? Belom rapi sama sekali Chocolate cake metode au...

Bolu Kelapa by Yeny Ayu

Bolu kelapa muda bun, Enak dan menul2 bolunya,cantik dengan taburan atas bolu irisan daging kelapa muda. Mirip klapeetart versi kering. Ini lebih irit dan gampang banget bikinnya, paling...

Stay Connected

21,618FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X