28.6 C
Jakarta
Sabtu, Februari 27, 2021
Beranda Label Roti hari raya

Tag: roti hari raya

KUE KACANG TANPA MINYAK by Diah Kusumastuti

Assalamu'alaikum LE, postingan pertama nih Request ibu saya nih bun. Mintanya kue kacang yang gak pakai minyak. Saya bilang, katanya kalau pakai margarin aja keras...

WAFER COOKIES by Gracia Ika

Pertama bikin ini bund wafer cookies resep dari Hesty^s kitchen? Saya kira lebih simple dari nastar ternyata sama njlimetnya ya? WAFER COOKIES Bahan A 200gr margarine 100gr butter 2 kuning...

Resep dan Cara membuat Strawberry Thumbprint Cookies by Hendraacen

Halo bunda, Saya akan membagikan Resep dan Cara membuat Strawberry Thumbprint Cookies. Resep tintin rayner. Bahan : 100gr butter 50gr margarin 120gr gula halus 1 butir kuning telur 225gr tepung terigu...

Kue Telunjuk by Fah Umi Yasmin

Kue Telunjuk Karena saya pencet lubangnya pakai telunjuk bukan jempol / thumbprint Celup putih telornya 1/2 saja, sebab kalau full nanti bisa jadi pahit keju yang...

Schuimpjes (meringue cookies) by Vivi Novitasari

Schuimpjes (meringue cookies) Punya lebihan putih telur setelah buat kue kering cocok dibikin si manis Yang kres kres lumer di mulut bikinnya harus sabar.. karena...

Kue Kering Tanpa Telur by Khupu Khupu Dapur

*kue kering tanpa telur* Kue kering kesukaan mamiku soalnya ngga pake telur.ngga tau kenapa yah mamiku ngga suka telur dari lahir, katanya bikin mual. Wallahu A'lam...

Lidah Kucing Bulat by Beta Wicaksono

selamat malam dari Jogja! ini hasil panggangan pertama. percobaan pertama kali pakai cetakan bulet. gede kecilnya belum rata karena feel nya belum dapet. tapi panggangan...

RESEP STRAWBERRY THUMBPRINT TANPA OVEN TANPA MIXER by Ummu Umar

Bismillah... Nyoba bikin Strawberry Thumbprint pake resep Bunda Tintin Rayner, alhamdulillah berhasil. Tanpa mikser & oven.. Senangnya kalau eksperimen berhasil..? Maasyaa Alloh.. Total bahan yang terpakai sekitar...

Stay Connected

21,592FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X