24.6 C
Jakarta
Senin, Januari 25, 2021
Beranda Label Roti empuk

Tag: roti empuk

Bolu Gulung kukus by Dyah Ayu Savitri

#RESEPLANGSUNGENAK Bolu Gulung kukus Bahan Telur utuh 5 butir Gula 90 gram Terigu 60 gram Susu bubuk 20 gram Maizena 10 gram Mentega cair 120 gram Sp 1/2 sdt Toping buttercream,selai sesuai selera Caranya .. Mixer...

Shiny Fudgy Brownies by Winda Safitri

#RESEPLANGSUNGENAK Alhamdulillah resep ci erliana Liem sekarang jadi bakulan ku bisa nambah2 uang jajan , Alhamdulillah selalu berhasil shiny crustnya selalu keluar jadi resep andalan...

Brownies kukus Chocolatos by Chyntia Juniani

#RESEPLANGSUNGENAK Sekedar cemilan sederhana buat anak-anak, karena semua anak saya doyan rasa coklat jadi saya membuat brownies dengan resep yang sederhana dan dijamin anti gagal? yang...

BANANA SPONGE CAKE by Andriana Irma

#ResepLangsungEnak Mamak penyayang itu liat pisang 3 biji yang sudah mulai menghitam dan punah kesegarannya aka layu... Disulap dong ama mamak jadi cake cantik...? BANANA SPONGE CAKE By...

Roti Homemade by ?Endang Cukitri? ke

#RESEPLANGSUNGENAK roti homemade bunda, pakai resep baru super recommend .. Roti Homemade* resep : Jensoee rebake : endang cukitri Adonan A : 7gram ragi instan 1sdt gula pasir 100ml air hangat kuku 300gram...

Bolu Tape Keju by Endang Cukitri

#RESEPLANGSUNGENAK resep ter'recommend ini bunda yuk dicoba juga .. ? Bolu Tape Keju resep : chenniezhang rebake : endang cukitri 225 gram butter (aku pakai hollman mix royal palmia) 225 gram...

BOLU SUSU LEMBANG KW by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Selamat pagi bundaa semuaa... Eksekusi tadi malam, request putra putriku minta dibikinin kue...? Yaa udah emaknya nguprek kedapur.. Jadilah bikin beginian...Lembut banget... Alhamdulillah anak-anakpun sukaa..Habislah tak...

Si montok by Melfia

Si montok?? 4butir telur utuh 4buah kuning telur aja 200gr gula pasir 180gr terigu 1sdm tepung maizena 1sdm susu bubuk 50ml susu cair/uht 100gr mentega 1sdt sp 1sdm coklat bubuk/pasta coklat juga bisa atau...

Stay Connected

21,412FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!