Beranda Label Panganan tradisional

panganan tradisional

Ampyang kacang gula merah by Ati Yusuf

#ResepLangsungEnak Jajanan kesukaan waktu kecil saya Bunda nyobain bikin untuk yang pertamakalinya Ampyang kacang gula merah Bahan-bahan 250 gram kacang tanah, sangrai 250 gram gula merah, sisir halus 50 gram...

TALAM BUNGA TELANG by Melany Sam’s

#RESEPLANGSUNGENAK Memanfaatkan bunga telang yang ada di belakang rumah yang lagi rajin berbunga. Tiap mekar saya petik, taruh di plastik lalu disimpan dalam kulkas. Baru...

Apem Mawar by Ari Kurnia

Percobaan pertama Bu Bikin apem untuk acara "MEGENGAN" menyambut bulan ramadhan Saya pakai separuh resep apem mawar bunda Anita Bahan : 75 gram tepung beras 50 gram tepung terigu 60...

Kue Gambang by Selvi Oktaviani

Edisi kangen kue jadul kangen rasa dan aroma kue ini KUE GAMBANG Atau bisa juga di sebut Kue Ganjel Rel .....

Getuk Lindri by Didi Susana Kristi

Getuk Lindri by Didi Susana Kristi Getuk lindri untuk buka puasa nanti sore Bahan: - 1kg singkong - 1 sdt vanili - 100 gram gula halus (gula sesuai selera...

Enting Wijen by Fitri Vega

Enting Wijen by Fitri Vega sumber:Google Bahan-bahan : 400gr wijen ( bisa lebih,dan bisa di ganti kacang bila suka ) 250 gram gula pasir 250 gram gula merah Air secukupnya Cara...

Mochi Isi Coklat by Putri Rara

MOCHI simple Magic com isi coklat , nggak ribet ngukus di kompor . ~Mochi isi coklat ~ By : Putri Rara *Bahan kulit : 200 gr tepung ketan 100...

Kembang Goyang Mudah by Ridar Orianti Nazara

Kembang Goyang Mudah by Ridar Orianti Nazara Bahan: *tepung beras 1/4 kg *gula pasir 50 gr *telor utuh 2 butir *santan 150 ml (saya pake kara bungkus 65 ml...

Lapis Surabaya Green Tea by Elyzabet Yoed

Selamat merayakan hari Raya Idul Adha yaa sobatku... Sore ini buat cemilan untuk keluarga kecilku.. Lapis Surabaya Green Tea ... Hhmmmm aroma butter dan green...

Surabi Kuah Kinca by Ocha chupid

Ada yang suka surabi seperti saya??yuuuk buat sendiri,gampang kok cara buatnya Surabi Kuah Kinca by Ocha chupid Bahan surabi: 150gr tepung beras 50gr tepung sagu tani 50gr tepung terigu prot.sedang...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep Mocaf Cookies dengan selai Mangga by Shoumi Damayanti

RESEPLANGSUNGENAK Mocaf Cookies dengan selai Mangga Bahan Cookies 205 gr mentega/margarine220 gr tepung...

resep Talam Ebi Pedas by DeaMiya Risj

RESEPLANGSUNGENAK Seriously ini enak banget, gurih pedas. Monggo dicoba resepnya.Talam Ebi Pedasala DeaMiya Risj Bahan Topping...

resep PECAK IKAN MAS by Dewi Murni

RESEPLANGSUNGENAK Memiliki suami yang berasal dari jawa barat jadi tahu masakan kesukaannya seperti sayur asem betawi, ikan pesmol, pecak...

resep bolu kering by El Huda Ummi

reseplangsungenak BismillahKemaren pas kumpul keluarga saya buat ini. Kata mereka ini brownies kalo kata saya ini bolu kering. Biasa...

resep Sambal goreng krecek & tolo by Catharina Maria Sri Sumarti

RESEPLANGSUNGENAK GUDEG & KRECEKAdakah yang seperti kami, kalau makan gudeg, nggak lengkap kalau tanpa sambal goreng tolo dan krecek...
X