Beranda Label Oleh oleh semarang

oleh oleh semarang

resep Lumpia Semarang by Eli Kristiyani

RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum , selamat malam mommy cantik LE ,Kali ini saya mau sharing resep Lumpia Semarang ala saya .Cocok...

Roti Unyil by Dapursicongok Dapursicongok

#RESEPLANGSUNGENAK Selamat pagi sahabat Langsungenak?????????? Siapa penyuka Roti Unyil? Berhubung ukuran roti unyil relatif kecil, manggangnya jangan lama lama. Pengalaman saya, beda isi bisa beda pula waktu...

mochi aneka rasa by Ristya Andini

berawal dari rasa sedih karena zoonkk tiap beli mochi di daerah wisata puncak, udahan isi kacangnya nya dikit ada kali sebutir doank,kecil²,lalu kadang kalau...

LUMPIA REBUNG + CARA MEMBUAT SAOS TOMAT PEDAS by Sri Wee

Resep LUMPIA REBUNG + CARA MEMBUAT SAOS TOMAT PEDAS Bahan: Kulit Lumpia Rebung 500 gram, rebus, tiriskan. Bawang merah 12 siung + bawang putih, haluskan Garam 1 sdt Gula 1...

Kue Mochi Wijen isi Kacang by Herlina Sari

Kue Mochi Wijen isi Kacang by Herlina Sari kali ini saya membuat kue mochi wijen isi kacang , saya share ya resepnya semoga bermanfaat 😉 Bahan...

Mochi by Kirana Wunderkind Haus

Mochi.. Jajanan simpel yg bikinnya cepet gak pake ribet?? Coba yuks.. Hepi weekend all Mochi by Kirana Wunderkind Haus Source Wawa Wiati ? B A H A N 250gr tepung ketan...

Kulit Lumpia by Cicillia Novita

Selamat pagi LE Ceritanya supplier kulit lumpia mendadak berhalangan jadi tidak bisa terima orderan, sedangkan saya sudah terlanjur terima pesanan 250 pc lumpia goreng. Sebenarnya sudah...

Mochi By Firagiel Isti

Mochi By Firagiel Isti Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 200 gram tepung ketan 225 ml air 1/2 sendok teh garam 125 gram gula pasir 30 gram mentega Bahan Isi: Nutella/selai/kacang hijau/kacang merah 100 gram kacang tanah, disangrai 75...

Mochi by Eny Rere

Selamat pagi… Diawali dengan “Aneka Mochi”… Yang warna hijau menggunakan susu, sedangkan yang hitam dan pink menggunakan air biasa… semuanya enak dan tahan sampai 3 hari… Mochi by...

Enting Wijen by Putri Rara

Barusan bikin kue jadul jaman mbah Uti . Kira kira bunda bunda di sini masih ingat atau tau nggak sama kue jadul ini ya ? Walau...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

Resep bumbu kuah seblak cilok by Raniya Nilla Hardani

ResepLangsungEnak Resep bumbu kuah seblak cilokDicoba lagi post yang tadi dihapus, saking lamanya tidak posting jadi lupa aturan grup...

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...
X