Beranda Label Olahan jamur

olahan jamur

Jamur Krispy by Laily Fadhilah

#reseplangsungenak Halo.... Semalam si kakak request jamur crispy untuk sarapan, karena kemarin dia lahap jadi Saya menyanggupi membuat lagi. Dan untuk mengejar asupan nutrisinya, saya...

sate jamur tiram by Delina Sekar Arum

#ResepLangsungEnak selamat sore teman teman semua. hari ini aku mau berbagi resep sate jamur tiram sate jamur tiram resep by instagram @dapurarum_ youtube channel Dapur Arum bahan: jamur tiram ketumbar bawang merah bawang...

Sup Jamur by Sofiya Nur Intan

Sup jamur ini lagi trending setelah di posting resepnya di ig-nya dr @zaidulakbar. Penasaran coba walau awalnya agak ragu sama resepnya yang pake kayu...

Tumis Jamur Tiram by Inne Agustina

makan siangnya segini aja,soalnya pas nimbang abis lebaran naik 5kg Tumis Jamur Tiram Bahan 300gr jamur tiram/ sesuai kebutuhan (disuwir-suwir pakai tangan aja) lalu cuci bersih 5 buah...

Nasi Ayam Jamur by Gangsar Aji Carnivore

Menjelang Buka...saya akan memasak ini...agak lama..sekitar 4 menit. beda standar Chinese Food yang biasanya saya pakai yaitu 2 menit.. 4 menit karena ada 2 masakan...

Jamur Krispi by Sindhi Faristin Putri

Jamur Tiram Krispi by Sindhi Faristin Putri NB : Ini resep rumahan tanpa pakai spinner. Tapi kalo pengolahan bener bisa kress s.d. 1 pekan. cocok...

Krengsengan Jamur Tiram by Shindi Faristin Putri

Krengsengan Jamur Tiram by Shindi Faristin Putri Selamat tahun baru 2017 bunda semua.. Mau sedikit berbagi bunda, kebetulan suami petani jamur tiram xixixixixi jadi hampir setiap...

Jamur Crispy by Nophi Norahman

Jamur Crispy by Nophi Norahman Sore teman ,lama banget gak posting di grup tercintah. Menu hari ini jamur crispy.sederhana tapi uenak??. Mari maem? Bahan: 250g jamur tiram 1bks tepung krispi...

Nugget Jamur by Inung Ayu Mustika

Nugget Jamur by Inung Ayu Mustika Nugget jamur enak dan sehat Bahan: 1 kg jamur 1/2kg tepung kanji 1/4 ayam fillet Bawang merah Bawang putih Merica secukupnya Daun bawang( bawang pre) Telur 2 bj Cara...

Tumis Jamur Saus Tiram by Ade Putri Aulya

Tumis Jamur Saus Tiram by Ade Putri Aulya? Menu murah meriah namun enaak dan mudah masaknya Kalo disini jamur seplastik hanya 4000 an aja. Bahan: -Jamur tiram suwir...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

Resep bumbu kuah seblak cilok by Raniya Nilla Hardani

ResepLangsungEnak Resep bumbu kuah seblak cilokDicoba lagi post yang tadi dihapus, saking lamanya tidak posting jadi lupa aturan grup...

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...
X