Beranda Label Masakan asia

masakan asia

Resep nasi hainam by Yulia Dwi S

#ResepLangsungEnak Ayam rebus identik dengan masakan Chiness Food, harga lumayan mahal juga,hehehe. Tak kehabisan akal, harus bisa bikin biar irit dan bisa puas makan. Akhirnya, saya buat...

Baby kailan bumbu siram by Nanda Sukesi

#RESEPLANGSUNGENAK Sesuai janji semalam, maafkan saya Bunda ? bangun kesiangan dah banyak yang comments ? Baby kailan bumbu siram Bahan 250gr baby kailan potong satu persatu daunya cuci bersih Bumbu 1 2 sdm minyak...

Tumis Jamur Tiram by Inne Agustina

makan siangnya segini aja,soalnya pas nimbang abis lebaran naik 5kg Tumis Jamur Tiram Bahan 300gr jamur tiram/ sesuai kebutuhan (disuwir-suwir pakai tangan aja) lalu cuci bersih 5 buah...

Kulit Pangsit by Ainie Dihati Adjie

Kulit Pangsit by Ainie Dihati Adjie sumber:amei Kulit Pangsit Kriuk. Bisa untuk pendamping mie ayam, buat cemilan, buat kulit siomai, buat apa aja bisa. Bikinnya gampang...

CapJay Kuah by Kirana Wunderkind Haus

CapJay Kuah by Kirana Wunderkind Haus Source : Dina Nurdiani Kreasi ulang : Kirana Wunderkind Haus Menu makan siang ini yg seger seger berkuah dulu..selamat makan semua?? #jumat...

Ikan Patin Asam Pedas by Itha Wibowo

Ikan Patin Asam Pedas by Itha Wibowo Bahan-bahan yang digunakan : 1 ekor ikan patin ukuran besar 3 cm lengkuas 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit (kalau...

Kwetiau Siram Daging Sapi by Ekha Fajar Kartika

Kwetiau Siram Daging Sapi by Ekha Fajar Kartika ?#?LE_Hong_Kong? lagi nih bun. Semoga menginspirasi. Bahan: 500 gr kwetiau, cuci, tiriskan dan pisah pisahkan kalau bergumpal, sisihkan. Beberapa batang sayur caisim...

Capcay ala Resto by Susianne Flo S

Capcay ala Resto by Susianne Flo S Males berbuka puasa diluar tapi kepengen menyantap masakan ala resto. Ini dia salah satu yang bisa dibuat dirumah.....

Hainan Rice with Steam Chicken By Natania Lely

Hainan Rice with Steam Chicken By Natania Lely Bahan Olahan Nasi: Kecap asin 2 sdm Bawang putih sebanyak 2 siung Kaldu ayam sebanyak ½ liter Jahe sebesar 2 ruas...

Tumis Jamur Saus Tiram by Ade Putri Aulya

Tumis Jamur Saus Tiram by Ade Putri Aulya? Menu murah meriah namun enaak dan mudah masaknya Kalo disini jamur seplastik hanya 4000 an aja. Bahan: -Jamur tiram suwir...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

Resep bumbu kuah seblak cilok by Raniya Nilla Hardani

ResepLangsungEnak Resep bumbu kuah seblak cilokDicoba lagi post yang tadi dihapus, saking lamanya tidak posting jadi lupa aturan grup...

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...
X