24.5 C
Jakarta
Rabu, Maret 3, 2021
Beranda Label Makanan manis

Tag: makanan manis

Chocolate Cheese Lava by Eny Rere

Untuk pecinta cokelat dan keju… heheheh enak banget… dingin lebih nikmat… Di bawah ini adalah resep aslinya. Jika tidak punya bahannya, monggo diganti sendiri ya...

Manisan Pepaya by Nury Colektion

Cuma manisan pepaya ...makannya mah cepet, prosesnya yang lama sampe tangan sakit senat senut bekas parudan dan encokpun kambuh, tapiii..puas deh rasanya mantafff seger...

Cheese Cake Classic/ Blueberry by Desy Stöckl

Pagiii... hayoo yang suka Cheese Cake mari merapat. Niatnya bikin semalem buat bekal jalan siang ini, tapi anak-anak udah ga sabar mau coba, ya...

Shiny Crust Brownies by Ardian Wahyu Utami

shiny crust brownies, no mixer, cuma aduk sana sini, jadi deh... resep saya pake dari mb ricke, just my ordinary kitchen Shiny Crust Brownies by Ardian...

Puding jagung manis by Velita Jamari

Puding jagung manis by Velita Jamari Ukuran loyang 16x16x6 Bahan inti 1000ml air 1bungkus agar agar plain 1bungkus nutrijell plain 27gr susu bubuk 5sdm SKM 1/2sdt vanili 3sdm madu 100gr gula pasir (sesuaikan dengan...

Puding Alpukat Moka by Benedicta Chandra

Puding Alpukat Moka by Benedicta Chandra Bahan-bahan: Untuk puding alpukat -2 buah alpukat, pilih yang matang dan keruk dagingnya dan haluskan -300 ml susu cair -1/2 bungkus agar-agar -100 gram...

Es Krim Mangga by Zahra Salsabillah Utami

Es Krim Mangga by Zahra Salsabillah Utami Bahan: 1 bh mangga Gula pasir secukupnya 1,5 cangkir air SKM 1 sdm maizena cairkan dengan sedikit air Cara membuat: Haluskan semua bahan menggunakan blender....

Gulali by Tri Marliansi Fayakun

Gulali by Tri Marliansi Fayakun Bahan: 250 gr gula pasir 125 cc air (atau seperlunya tergantung selera ingin kental atau agak kental) Air jeruk nipis dari 1 buah...

Stay Connected

21,608FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X
Enable referrer and click cookie to search for pro webber