Beranda Label Lauk enak

lauk enak

Asam Pedas Tetel daging by Faisal Bin Long

Assalamualaikum &selamat tengah hari bunda bunda semua. Tanpa terasa masuk hari ke15 ramadhan sudah .makin pening mau masak apa Kali ni cuba masak asam pedas...

Ayam Kecap Pedas by Zenitha Yangbaru

Assalamualaikum warga LE ..... menu buka puasa saya "ayam kecap pedas" .... Ini tadi ngerebus ayamnya pake metode 5307 .... Simple banget .... Tinggal...

Ikan Peda Tumis Daun Melinjo by Zeevana

Ikan Peda Tumis Daun Melinjo by Zeevana Bahan: 1 ikan asin peda ukuran besar Bumbu: 10 buah cabe ijo (iris kasar) 10 buah cabe setan (iris kasar) 20 buah cabe...

Kakap Merah Panggang Tumis Lombok Hijau by Ida sadali

Kakap Merah Panggang Tumis Lombok Hijau by Ida sadali Bahan: - 1/2 kg Kakap Merah, cuci bersih Potong sesuai selera, taburi garam-merica dan jeruk nipis. Diamkan 1/2...

Otak-otak Ikan by Istiqomah Sugiyanto

Otak-otak Ikan by Istiqomah Sugiyanto Otak-otak siap untuk dikukus. Habis dikukus terus digoreng,cocol saos deh....nikmeh...nikmeh. Bahan: 500gr daging ikan setengah beku(paling enak pake tenggiri,tapi aku pake ikan...

Rolade Tahu Daun Singkong by Rendra Prihatiningtyas

Ibu-ibu yang bosan mengolah tahu, bisa pakai resep tahu ini, Rolade tahu daun singkong. Menu alternatif ini. Rolade Tahu Daun Singkong by Rendra Prihatiningtyas Bahan: - Daun...

Ayam Kecap Easy Cook by Metta Margaretha Titjo

Salah satu variasi ayam buat anak anak dirumah, gampang bikinnya, anak bolak balik makann... Ayam Kecap Easy Cook by Metta Margaretha Titjo Ayam (saya pakai variasi...

Chicken Roll Crispy with Smoked Beef and Mozarella Cheese by Susianne Flo

Menu makan siang keluarga saya hari ini, Chicken Roll Crispy with Smoked Beef and Mozarella Cheese, ditambah potato salad and vegetables. Ini ceritanya menu...

Rolade Daun Singkong by Herlina Puspita Permatasari

Rolade Daun Singkong by Herlina Puspita Permatasari Makanan favorit..dari jaman SD dulu.Rolade Daun Singkong..ini sebelum digoreng dan dibalut tepung atau telur ya bund..emmm nyummiiiii;) Bahan: 1 ikat...

Ikan Asin Masak Asam by Wilmafinati Alwi

Ikan Asin Masak Asam by Wilmafinati Alwi  Kelar masak yang cepat, simpel, murah, enak... Nasi mana nasi... Bahan : Ikan asin Bawang putih Bawang merah Cabe Air asam jawa Air putih Gula Merah Gula Putih Kecap manis Cara...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep Talam Ebi Pedas by DeaMiya Risj

RESEPLANGSUNGENAK Seriously ini enak banget, gurih pedas. Monggo dicoba resepnya.Talam Ebi Pedasala DeaMiya Risj Bahan Topping...

resep PECAK IKAN MAS by Dewi Murni

RESEPLANGSUNGENAK Memiliki suami yang berasal dari jawa barat jadi tahu masakan kesukaannya seperti sayur asem betawi, ikan pesmol, pecak...

resep bolu kering by El Huda Ummi

reseplangsungenak BismillahKemaren pas kumpul keluarga saya buat ini. Kata mereka ini brownies kalo kata saya ini bolu kering. Biasa...

resep Sambal goreng krecek & tolo by Catharina Maria Sri Sumarti

RESEPLANGSUNGENAK GUDEG & KRECEKAdakah yang seperti kami, kalau makan gudeg, nggak lengkap kalau tanpa sambal goreng tolo dan krecek...

ROTI SISIR HAM & CHEESE METHODE YUDANE by Fentania Mak

RESEPLANGSUNGENAK ? Untuk video cara buat berikut ini : https://youtu.be/5s5hbxLuazY Masih...
X