Beranda Label Jajanan semarang

jajanan semarang

Mochi Gulung by Salimah Mahudi

Mochi Gulung by Salimah Mahudi sumber: saniya_sap Maaf yah bun saya posting terus ?,, Malam ini bikin mochi gulung versi mini Resep saya ambil dari saniya_sap Bahan : 150 gr...

Mochi by Eny Rere

Selamat pagi… Diawali dengan “Aneka Mochi”… Yang warna hijau menggunakan susu, sedangkan yang hitam dan pink menggunakan air biasa… semuanya enak dan tahan sampai 3 hari… Mochi by...

Mochi Magicom by Makiyyah Ahmad

SUdah lama ingin membuat moci, dari sekian banyak resep akhirnya ketemu dengan resep yg sangat simple, yaitu MOCI isi COKLAT MAGICOM, tapi berhubung aslinya...

Lekker Holland by Audrey Arifin Arifin

Lekker Holland 150 gr gula pasir 200 gr margarin 250 gr tepung terigu 1 butir telur 2 bks vanili secubit garam 1 sdm susu bubuk 1 kuning telur keju/ kismis cara buat: mix gula,vanili,margarin,...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep Mocaf Cookies dengan selai Mangga by Shoumi Damayanti

RESEPLANGSUNGENAK Mocaf Cookies dengan selai Mangga Bahan Cookies 205 gr mentega/margarine220 gr tepung...

resep Talam Ebi Pedas by DeaMiya Risj

RESEPLANGSUNGENAK Seriously ini enak banget, gurih pedas. Monggo dicoba resepnya.Talam Ebi Pedasala DeaMiya Risj Bahan Topping...

resep PECAK IKAN MAS by Dewi Murni

RESEPLANGSUNGENAK Memiliki suami yang berasal dari jawa barat jadi tahu masakan kesukaannya seperti sayur asem betawi, ikan pesmol, pecak...

resep bolu kering by El Huda Ummi

reseplangsungenak BismillahKemaren pas kumpul keluarga saya buat ini. Kata mereka ini brownies kalo kata saya ini bolu kering. Biasa...

resep Sambal goreng krecek & tolo by Catharina Maria Sri Sumarti

RESEPLANGSUNGENAK GUDEG & KRECEKAdakah yang seperti kami, kalau makan gudeg, nggak lengkap kalau tanpa sambal goreng tolo dan krecek...