Beranda Label Italian food

italian food

Pizza Teflon by Hery Kurniati

#RESEPLANGSUNGENAK Nuruti anak-anak nih bun, request minta di buatin Pizza. Akhirnya jadilah Pizza teflon. Alhamdulillah anak-anak suka ? ? Pizza Teflon ? Bahan-bahan : - 130 ml air hangat - 2 sdt...

Pizza Emak Iffa by Tri Wahyuni

#RESEPLANGSUNGENAK Pizza Emak Iffa Suka jajan tapi Ndak bisa ke mana mana. Rumah di ujung dusun yang sumber jajanan pun itu itu saja. Ini yang dinamakan...

Resep pizza ala pawon ayu by Dyah Ayu Savitri

Pagi .. kalau upload beginian ada yang mau resep apa tidak ya.? Banyak versi resep pizza hendak nya jangan saling menjatuhkan beda resep beda...

PANNA COTTA by Lelinski Tita

Halo LE lovers kali ini saya mau berbagi Italian dessert favorit saya, si putih yang rasanya milky dan lembut banget, PANNA COTTA. Kali ini...

Coffee Panna Cotta by Andriana Irma

Coffee Panna Cotta by Andriana Irma Yang dingin...Yang dingin ya bunda.... Cucok buat menu nanti berbuka puasa. Bahan : 250 ml susu cair 80 gram gula pasir 15 gram gelatin...

Panna Cotta by Bunda Amora

Panna Cotta by Bunda Amora Bahan Puding: 1) 200ml krim kental (saya pakai abiante) 2) 200ml susu UHT (aku pakai ultramilk) 3) 1sdm gelatin bubuk (cari yang halal) 4)...

Fettucine ala Pizza Hut by Irina Octavia

Fettucine ala Pizza Hut by Irina Octavia Fettuccine ala ala P**z* H** . Kalau lagi pengen mending buat sendiri aja yaa bun ... Rasa nya kurang...

Spaghetti Saus Carbonara Labu by Benedicta Chandra

Postingan kali ini gak ada hubungannya dengan Halloween ya bunda-bunda. Hehehe... Kebetulan saja tadi pagi ke pasar dan membeli labu kuning yang masih segar....

Homemade Pizza by Rizka Hayyu

Was was karena pake ragi sisa seminggu yang lalu... takut gak bisa ngembang Finally montok juga... ?? Monggo yang mau coba lagi Homemade Pizza By. Rizka Hayyu Resep...

Laksa by Aulia Yuma Hardono

Laksa by Aulia Yuma Hardono Cukup untuk 6-8 porsi Bahan : Separuh ekor ayam, potong 2 bagian, kemarin pakai paha ayam2, lebih empuk 2 bungkus bihun yg ukuran...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

Resep bumbu kuah seblak cilok by Raniya Nilla Hardani

ResepLangsungEnak Resep bumbu kuah seblak cilokDicoba lagi post yang tadi dihapus, saking lamanya tidak posting jadi lupa aturan grup...

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...
X