Senin, Februari 17, 2020

kue kering-kripik

langsungenak|komunitas langsungenak|resep langsungenak|kategori yang berisi tentang pembuatan kue kering dan resep kripik

Nastar Daun By Nugrahwaty Heryanto

Nastar Daun By Nugrahwaty Heryanto

Alhamdulillah Nastar daun by me..membuatnya tidak semudah yang dibayangkan..mesti belajar lagi,tipsnya selai nanas yg benar-benar kering, extra hati-hati di adonannya agar tidak mudah hancur...

Milo Doggie Cookies By Vita Lim

Milo Doggie Cookies Rebake Vita Lim Sebaiknya ditambahkan gula halus ya moms kalau pengen bikin, kurang manis menurut saia (untuk takaran gula halus sesuaikan selera saja) Bahan...
kue kering bawang meerah

Kue Kering Bawang Merah by Sri Andarini Litaningtyas

0
olahan kue kering bawang merah oleh sri andarini litaningtyas BAHAN : 500 gr terigu protein rendah/sedang, disangrai dulu lebih baik 1 bungkus besar kaldu ayam...

Cornflakes Cookies by Crecentia Kristyawati

0
Bahan : 275 gr cornflake --- aku td cmn 150 gr, hancurkan kasar 200 gr margarin --- 150 Bluband cookies + 50 bluband biasa 50 gr mentega...
Parmesan Cheese Nastar By Tika Prihatini

Parmesan Cheese Nastar By Tika Prihatini

"Parmesan Cheese Nastar" Hanya nastar klasik yang aku tambah dengan sedikit parmesan cheese. Nastar by : Fatmah Bahalwan Recook by : Tika Bahan: 250 gr margarin 250 gr mentega 100 gr gula...

Stik Keju Bawang by Yuni

Stik Keju Bawang by Yuni source: Neng Waelah Stik keju bawang, tanpa telur, kress renyah banget,, Stik keju bawang, resep aslinya gak pakai keju dan pakai telur,...

Keripik Bayam Kriuk By Bilqis Nk

Keripik bayam kriukk Resep 1 ikat bayam *potong ambil daunnya saja 8 sdm tepung beras 4 sdm tepung tapioka 1 kuning telur Secukupnya garam Secukupnya masako *sy g pake karena anak...
Sus Kering Keju by Rika Heldina

Sus Kering Keju by Rika Heldina

0
Sus Kering Keju by Rika Heldina Sumber : Sajian Sedap Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 100 gram margarin 250 ml air 1/4 sendok teh garam 125 gram tepung terigu protein sedang 75 gram keju cheddar...

Chocochips Cookies By Nanda Ariani

Hari ini cuma bikin ini setengah kilo bun..dapet 4 toples panjang ukuran sedang. Yang mau resep ini saya sertakan. Chocochips cookies modified Nanda Ariani 500 gr...

Keripik Seledri by Isma Fauziah

Keripik Seledri by Isma Fauziah Keripik favorit keluarga.. Tanpa telur, tanpa margarin. Bahan-bahan nya selalu ada di dapur. Tinggal buat ja, gak pake lama. Bahan 280 gram tepung...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas