kue kering-kripik

langsungenak|komunitas langsungenak|resep langsungenak|kategori yang berisi tentang pembuatan kue kering dan resep kripik

Palm Cheese by Yulianti

Palm Cheese by Yulianti

setor palm cheese bun resepnya bunda Budi Lestari bahan : 200 gr margarin (saya 125gr butter + 75gr blueband) 1 kuning telur 50 gr keju parut (saya pakai edam) 225...
CHUI KAO SO COOKIES by Riyas Irmadona

CHUI KAO SO COOKIES by Riyas Irmadona

Assalamualaikum, LE Aku share resep yang lagi viral di grup sebelah yah. Terimakasih. CHUI KAO SO COOKIES by Riyas Irmadona Bahan : 200 gr terigu 75 gr gula pasir 100 ml minyak...
Sagu Keju by Fah Umi Yasmin 3

Sagu Keju by Fah Umi Yasmin

Sagu Keju Barangkali masih ada yang belum tahu, Mau model apa saja boleh. Resep masih sama seperti dulu, tanpa meleber, renyah prull, lumer dimulut. Tepung tanpa saya...
Kastengel by Yurike Principle

Kastengel by Yurike Principle

Kastengel....salah satu kue favorit,yang proses bikinnya udah bikin pengen nyemilin terus,mulai dari marut keju edamnya yang wangi,pas dipanggang wanginya menuhuin seluruh rumah bikin ngga...
Royal Icing Cookies by Laila Laila

Royal Icing Cookies by Laila Laila

Ijin share resep ya bun... Siapa tau bisa jadi bahan jualan menjelang idul fitri  Monggo bisa dicoba...ini cookies favoritnya anak2 kami, bikinnya pun sama mereka,...
Nastar by Eka Retnowati

Nastar by Eka Retnowati

? NASTAR ? Resep : Bu Fatmah Bahalwan By : Fah Umi Yasmin Recook : Eka Retnowati Bahan : 250 gr Margarine 250 gr Butter 100 gr gula halus 4 btr kuning telur 700 gr...
SAGU KEJU (EGGLESS) by Wawa Wiati

SAGU KEJU (EGGLESS) by Wawa Wiati

Ini kue kesukaan bumer saya. Saya bikin tanpa telur karena beliau gak makan telur. Hasilnya tetep enak kok ... Renyah, lumer tapi gak terlalu...

Chocochips Cookies by Arum Sari

chocochips cookies resep by chef yongki gunawan recook by arum sari bahan: 100gram margarin mix butter(50 gram margarin;50 gram butter) 90 gram gula halus vanila cair secukupnya 1 butir telur utuh 115...
Peyek Kacang by Yuni Fatmawati

Peyek Kacang by Yuni Fatmawati

Apalah saya Mak Peyek lagi..peyek lagi.. Yang lain pada upload nastar dan kawan- kawannya Saya mah cuma kriukan peyek kacang Lebaran paling banter bikin peyek, kacang bawang, goreng...
Nastar by Bunda Yayang

Nastar by Bunda Yayang

Duluuu setiap bikin permukaan polesan nastar sering bruntus muncul gelembung2 kecil, sekarang alhamdulillah selamat menanti adzan maghrib bagi yang shaum Ramadhan Nastar ( Tuti Adiwirya ) Bahan A...

Stay connected

932,319FansSuka
16,487PengikutMengikuti
1,097PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Manisan Kolang Kaling by Ika Istiana Supriyani

Manisan Kolang Kaling by Ika Istiana Supriyani

Sabar ini ujian tahan godaan Manisan Kolang Kaling Bahan: -500 gram kolang kaling, cuci bersih, rebus lalu buang air rebusannya utk menghilangkan lendir, tiriskan -1 botol fanta kecil -4...
KOLAK PISANG by Dwi Ples Tari

KOLAK PISANG by Dwi Ples Tari

Bismillahirrahmanirrahim KOLAK PISANG Dulu saya penasaran dengan kolak pisang yang saya beli kok ada aroma wangi nya (bukan wangi daun pandan/nangka), ternyata kata ibuku itu wangi...
Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

Jajanan khas Solo, Moms. Namanya tahu acar, bukan tahu pacar ? Saya edit deh, ini resepnya Moms. Bahan: 150 gram mie basah, cuci bersih, tiris kan. Kalau nggak ada...
Lewat ke baris perkakas