Selasa, Januari 28, 2020

aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

Bolu gulung Lapis warna warni by Yulia Lia 4

Bolu gulung Lapis warna warni by Yulia Lia

0
#RESEPLANGSUNGENAK Pagi hanya bolu gulung kukus isi selai nanas homemade tapi kok lembut dan enak banget,ini bolu gulung favorite dirumah karena pakai selai nanas homemade Bolu...
Banana Cheese Cake by wahyu Nursanti Suratman

Banana Cheese Cake by wahyu Nursanti Suratman

0
#reseplangsungenak #tipsdantrik ? Banana Cheese Cake ? Banana cheese cake atau bolu pisang keju, salah satu cake yang sering kami buat, karena rasa dan teksturnya yang istimewa, sangat lembut...
PIE SUSU (EGG TART) by Shanty Shanty

PIE SUSU (EGG TART) by Shanty Shanty

0
#reseplangsungenak Yang sudah pada laporkan akun saya kemarin tanpa mengkonfirmasi apa saya yang memposting foto yang katanya punya orang, saya haturkan terimakasih nggih ? bagaimana saya bisa...
Salak Goreng by Azalea Wulan October

Salak Goreng by Azalea Wulan October

0
#reseplangsungenak Maafkan gambar yang seadanya karena tiap matang dari penggorengan selalu dicomot. Tadi nge-share hasil dapur, ternyata salah hari. Lama nggak nengok grup ini nggak update...
TAWAR SUSU PISCOK by Chico Tia

TAWAR SUSU PISCOK by Chico Tia

0
#RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum anak bunda semuanya. Alhamdulillah... Berkat dari doa anak bunda semuanya... Bunda saat ini ada berita bahagia. Disamping kesibukan bunda sehari-hari... Bunda dapat tugas baru yang sangat mulia... Yang didambakan...
CAKWE by Andriana Irma 1

CAKWE by Andriana Irma

0
#ResepLangsungEnak Cakwe hangat buat cemal cemil dimusim penghujan bund. Daripada keluar nyari tukang cakwe hujan hujan kan bund...lebih baik bikin sendiri,gampil dan udah pasti irit,heheheh.... Lebih bagus...
ROTI MARYAM by Ariani Heldy

ROTI MARYAM by Ariani Heldy

0
#RESEPLANGSUNGENAK Ini dagangan saya bunda, roti maryam alias martabak india alias roti canai ? alhamdulillah dagangan saya tahun ini sudah masuk tahun ke 8 dan tetap konsisten...
Pizza mini 2000an by Nita Purwaningsih

Pizza mini 2000an by Nita Purwaningsih

0
#RESEPLANGSUNGENAK Pizza mini 2000an Bahan biang : ~ air hangat 625 ml ~ ragi instan 5 sdt / satu bungkus saset merk saf instan ~ gula pasir 5 sdt Caranya...

Resep lapis legit NCC by Elianna

0
#reseplangsungenak Selamat malam LE...kemaren siang jenuh dan pengen makan kue yang enak dan ini hasil bikin kue sambil momong bayi umur 8 bulan, lumayan lah...
KLEPON PELANGI by Hilda Daeng Shulo

KLEPON PELANGI by Hilda Daeng Shulo

0
#RESEPLANGSUNGENAK KLEPON PELANGI By: hildawati_hilda Bahan-bahan: 250 gr tepung ketan 50 gr tepung beras 1/4 sdt garam 170ml air hangat Pewarna makanan merah, kuning, hijau, biru dan ungu 100 gr gula merah 1/2 kelapa...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas