aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

SUS by Dyah Ayu Savitri

SUS by Dyah Ayu Savitri

Maafkan lah yang kemaren sudah inbok tanya resep baru sempat share ...?semoga bermanfaat .. *SUS* ======= bahan kulit.. 150 gram tepung cakra 150 gram margarin 250 milli air sejumput garam 4 butir...
BOLU JADUL by Vita Lim 1

BOLU JADUL by Vita Lim

BOLU JADUL By IG @vitakwee Bahan : 12 butir kuning telur 8 butir putih telur 375 grm mentega ( bisa campur margarin / full margarin, sesuaikan selera ) 350 grm...
Chocolate cake metode au bain marie by Riza Aura Damarhati

Chocolate cake metode au bain marie by Riza Aura Damarhati

  Baru belajar bikin naked cake atau orang suka bilang juga rustic cake. Bener ga ya nama jenis dekornya? Belom rapi sama sekali Chocolate cake metode au...
Chiffon Cake Pandan Chocolate anti kempes by Timmy Hayes

Chiffon Cake Pandan Chocolate anti kempes by Timmy Hayes

Chiffon Cake Pandan Chocolate anti kempes Resep :  Bahan A 6 kuning telur 120 terigu pro rendah Pasta pandan dan coklat secukupnya 20 gr gula halus 70 gr minyak sayur 110 ml...
Chiffon Pertama by Melody Liew 3

Chiffon Pertama by Melody Liew

Chiffon pertama saya resep Tania Wong Bahan A 7butir kuning telur 150gr terigu 1gr garam 110ml susu cair / air 90gr minyak 1/4sdt vanili Campur semua bahan kecuali minyak, Aduk rata dengan...
EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

Kemaren coba empek-empek kekinian hehhe... enak kenyal kenyal gimana gitu...Bunda. EMPEK-EMPEK TANPA IKAN By chef Farah Quinn Recook : Vivie Khanzwa Bahan : 250 gram terigu 5 sendok makan tepung...
Roti Jala by Eka Wardani

Roti Jala by Eka Wardani

Malam member LE... Izinkan saya kembali berbagi resep ya. Kali ini saya akan share resep Roti Jala ala saya. Saya dapatkan takaran ini setelah trial beberapa...
Cake Chocolate Potong by Nurhasanah

Cake Chocolate Potong by Nurhasanah

~ Cake Chocolate ~ Cake chocolate potong ini enak , lembut banget dan gak bikin eneg tapi bisa bikin gendut bund Hehe.. Ayo yang mau gendut...
Ketan Srikaya Genetron by Heriyati Nuzar

Ketan Srikaya Genetron by Heriyati Nuzar

Assalamualaikum.. Hallo...Le Lovers,kami dari grup wa Le Tabarria turut serta dalam meramaikan acara lomba kreasi resep dengan menggunakan tepung H2 Genetron (tepung melinjo) dan H2...
Brownies Lumer by Enur

Brownies Lumer by Enur

Selamat malam bunda semua. Pengen share nih, brownies lumer yang lagi viral itu buat jualan rasanya enak sekali, lembut dan nyoklat. Untungnya juga lumayan, apalagi...

Stay connected

947,233FansSuka
113PengikutMengikuti
22,708PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Gara gara anak hobi pecel lele daripada beli terus mending bikin sendiri. Mulai coba coba bikin sambel akhirnya lega dah waktu anak bilang.. 'pecel...

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan Sudah lama ikan ini berada di freezer, bingung mau dimasak apa, akhirnya baru kepikiran pak suami dan anak...

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati Bahan : - ikan bandeng/ikan gabus (bisa diganti oncom bakar/jengkol bakar/jantung pisang) Bumbu yang dihaluskan : - cabe merah keriting - cabe rawit...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas