Beranda side dish aneka roti-kue

aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

Brownies Ny Liem chocho mousse dan choco melted by Nurain Alatas

Brownies Ny Liem chocho mousse dan choco melted by Nurain Alatas

Sapa mau resep lapisan bawah brownies resep nyonya liem tapi seoaro resep....bagian atas chocho mousse...paling atas choco melted Resep brownisnya untuk 1/2 loyang 3 butir telur 6...

LAPIS SUSU JENTIK MANIS by Vita Lim

LAPIS SUSU JENTIK MANIS by IG @vitakwee Bahan : 22 butir kuning telur kampung 8 butir putih telur (kalau pake telur negri 6 butir) 400 grm butter 100 grm margarin 400...
SUS by Dyah Ayu Savitri

SUS by Dyah Ayu Savitri

Maafkan lah yang kemaren sudah inbok tanya resep baru sempat share ...?semoga bermanfaat .. *SUS* ======= bahan kulit.. 150 gram tepung cakra 150 gram margarin 250 milli air sejumput garam 4 butir...
BOLU JADUL by Vita Lim 1

BOLU JADUL by Vita Lim

BOLU JADUL By IG @vitakwee Bahan : 12 butir kuning telur 8 butir putih telur 375 grm mentega ( bisa campur margarin / full margarin, sesuaikan selera ) 350 grm...
Chocolate cake metode au bain marie by Riza Aura Damarhati

Chocolate cake metode au bain marie by Riza Aura Damarhati

  Baru belajar bikin naked cake atau orang suka bilang juga rustic cake. Bener ga ya nama jenis dekornya? Belom rapi sama sekali Chocolate cake metode au...
Chiffon Cake Pandan Chocolate anti kempes by Timmy Hayes

Chiffon Cake Pandan Chocolate anti kempes by Timmy Hayes

Chiffon Cake Pandan Chocolate anti kempes Resep :  Bahan A 6 kuning telur 120 terigu pro rendah Pasta pandan dan coklat secukupnya 20 gr gula halus 70 gr minyak sayur 110 ml...

Pempek Ikan Lele by Asmarani Riza

Pempek Ikan Lele by Asmarani Riza Ceritanya lebaran tahun ini bikin pempek tenggiri untuk suguhan lebaran di rumah mertua (jogja), laris manis dan udah ludes....
Chiffon Pertama by Melody Liew 3

Chiffon Pertama by Melody Liew

Chiffon pertama saya resep Tania Wong Bahan A 7butir kuning telur 150gr terigu 1gr garam 110ml susu cair / air 90gr minyak 1/4sdt vanili Campur semua bahan kecuali minyak, Aduk rata dengan...
EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

Kemaren coba empek-empek kekinian hehhe... enak kenyal kenyal gimana gitu...Bunda. EMPEK-EMPEK TANPA IKAN By chef Farah Quinn Recook : Vivie Khanzwa Bahan : 250 gram terigu 5 sendok makan tepung...
Roti Jala by Eka Wardani

Roti Jala by Eka Wardani

Malam member LE... Izinkan saya kembali berbagi resep ya. Kali ini saya akan share resep Roti Jala ala saya. Saya dapatkan takaran ini setelah trial beberapa...

Stay connected

947,233FansSuka
108PengikutMengikuti
20,186PengikutMengikuti
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Telor Pindang kenyal by Ilalang Sukmabaskara

Telor Pindang kenyal by Ilalang Sukmabaskara

Karena suka penasaran pas beli gudeg di Jogja, telornya bisa item-item dan kenyal. Akhirnya kesampaian bikin sendiri. Ternyata prosesnya butuh lama. Bisa sampai seminggu, hingga...
AYAM POP Sambal Lado by Yunilvia Rima Defitra

AYAM POP Sambal Lado by Yunilvia Rima Defitra

Ayam pop termasuk salah satu menu favorit di restoran Padang. Terkesan agak mahal karena umumnya menggunakan ayam kampung. Tapi ayam kampung bisa diganti dengan...
Mie ayam resep Ummu Almer by Kiromatil Baroroh

Mie ayam resep Ummu Almer by Kiromatil Baroroh

Mie ayam resep Ummu Almer Minus pangsit rebus dan jamur(harus ke Madiun belinya?) Rasanya? Makkk Nyusssss??? Testimoni Nadine: Ini sih Mie ayam resto? Dan Azam: Enak-enak(sambil terus makan) Setelah selesai...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas