Minggu, Oktober 20, 2019
Beranda side dish aneka roti-kue

aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

Bolu gulung 1 telur by Elisia Rina

Bolu gulung 1 telur by Elisia Rina

#ResepLangsungEnak Bolu gulung 1 telur... Bahan: -1 butir telur -50 GR gula pasir -1/2 sendok teh SP -40 gr tepung terigu -1/2 sendok makan tepung maizena -2 sendok makan SKM (Susu kental...
CAKE MARMER by Endang Cukitri

CAKE MARMER by Endang Cukitri

#RESEPLANGSUNGENAK cake favorit , enak ,, ayo bunda coba juga di rumah ya .. CAKE MARMER Rebake : endang cukitri Resep @chenniezhang Bahan : 300gr butter(aku : royal palmia campur hollman) 225gr...
Brownies by Zizah Lubis

Brownies by Zizah Lubis

#RESEPLANGSUNGENAK Shiny nya keluar, alhamdulillah senangnya. Buatnya juga tanpa mixer, rasanya apalagi, enak banget. Apalagi dibiarin dulu semalaman, hari ini buatnya, biarin di suhu ruang,...
Getas by Chusnul Mom's Gibran

Getas by Chusnul Mom’s Gibran

#RESEPLANGSUNGENAK apa namanya kalau di tempat ibu-ibu semua ?? ?kalau di tempat saya namanya getas,ada yg bilang gegetas,ada juga yang bilang gemblong ...gak tahu kalau daerah...
PIZZA Killer Soft Bread by Nita Andriani

PIZZA Killer Soft Bread by Nita Andriani

#RESEPLANGSUNGENAK PIZZA Killer Soft Bread Besok kumpul2 kelompok belajar abang di sekolah sebelum jam masuk. Bikinin pizza deh biar pada semangat belajarnya. Karena dimakannya pagi jadi mozarella...
Bolu Kemojo by Nur Azly Baiduri

Bolu Kemojo by Nur Azly Baiduri

Bolu Kemojo by Nur Azly Baiduri #RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum Kalau di Riau nama nya "BOLU KEMOJO" dan di buat mengunakan jus daun pandan asli Tapi sekarang sudah banyak rasanya...
Bolu Tape Keju by Endang Cukitri

Bolu Tape Keju by Endang Cukitri

#RESEPLANGSUNGENAK resep ter'recommend ini bunda yuk dicoba juga .. ? Bolu Tape Keju resep : chenniezhang rebake : endang cukitri 225 gram butter (aku pakai hollman mix royal palmia) 225 gram...
Japanese Cotton Cake Panci by Ardelia Rebina Haqqie

Japanese Cotton Cake Panci by Ardelia Rebina Haqqie

#RESEPLANGSUNGENAK Kali ini saya membuat Japanese Cotton Cake Tanpa Oven, hanya menggunakan takaran sendok. Japanese Cotton Cake bahan-bahan Adonan kuning: 4 butir telur 6 sdm / 80 gr susu cair 5...
BOLU SUSU LEMBANG KW by Dianish's Kitchen

BOLU SUSU LEMBANG KW by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Selamat pagi bundaa semuaa... Eksekusi tadi malam, request putra putriku minta dibikinin kue...? Yaa udah emaknya nguprek kedapur.. Jadilah bikin beginian...Lembut banget... Alhamdulillah anak-anakpun sukaa..Habislah tak...
BOLU KUKUS KARAKTER by Dwi Kaeksi Handajani

BOLU KUKUS KARAKTER by Dwi Kaeksi Handajani

#RESEPLANGSUNGENAK Bolu kukus caracter cocok untuk isian goodie bag atau snack... Disini saya sertakan step by step cari bikin bolu kukus caracter yang model doraemon Semoga bisa...
X
Lewat ke baris perkakas