25 C
Jakarta
Selasa, Oktober 4, 2022
Beranda Cari

sayur%20bening - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Sayur Asin Masak Kuah by Erni Saldy Sidabalok

Sayur Asin Masak Kuah by Erni Saldy Sidabalok

0
Karena kemaren udah share cara bikin sayur asin/Sawi Asin , hari ini share resep masakannya . Kali ini Sawi asinnya di masak kuah dengan ceker ayam potong ( sesuai persediaan...

Sayur Mangut by Pawon Sari

0
Sayur Mangut by Pawon Sari Selamat siang bund, hari ini saya masak sayur favorit suami dan anak anak, sayur mangut, pasti sudah banyak yang familiar sama sayur yang satu ini,...

Seni Mengukir Buah dan Sayur

1
Seni tak melulu lukisan di atas kanvas, patung, ataupun design grafis. Seni terapan juga bisa diaplikasikan pada sayur dan buah. Kita sebenarnya seringkali menemukan ukiran sayur dan buah ini di...

Sayur Campur dengan Tofu by Dewi Apriarina

0
Sayur Campur dengan Tofu by Dewi Apriarina Sumber :Bunda Mily Bahan: 1 bungkul brokoli 1 bungkul kembang kol ( berukuran sedang ) 2 pack tahu telur, potong dan goreng dengan...
Tumis lumbu/lompong/keladi sayur by Dewi Fatmawati

Tumis lumbu/lompong/keladi sayur by Dewi Fatmawati

0
# RESEPLANGSUNGENAK Salah satu sayuran yang selalu saya kangenin kalau pulang kampung adalah lumbu/lompong/keladi sayur. Beberapa tahun lalu sengaja bawa bibitnya dari kampung dan ditanam di tanah sisa pekarangan. Lumayan...
Mangge Mada (Sayur Jantung Pisang) by Ida Maylani

resep Mangge Mada (Sayur Jantung Pisang) by Ida Maylani

0
Posting perdana di LE, salah satu menu favorit keluarga saat berkumpul. Masakan khas NTB. resep Mangge Mada (Sayur Jantung Pisang) by Ida Maylani Bahan: 1 buah jantung pisang kepok atau...
Sayur Bening Tauge Tahu by Ellin Sri Rezeqi

Sayur Bening Tauge Tahu by Ellin Sri Rezeqi

0
Sayur Bening Tauge Tahu by Ellin Sri Rezeqi Bahan: 150 gr tauge,cuci bersih 3 buah tahu potong dadu lalu goreng Bumbu iris: 4siung bawang merah 2siung bawang putih 1 buah...

Ikan Kuah Segar Sayur Asin by Uniqee Pricillaa Prameswarii

0
...matang2. Masukkan sayur asin,tahu putih3. Tumis bawang putih,bawang merah,bombay dan jahe sampai harum, tuang tumisannya kedalam panci rebusan4. Tambahkan bumbu, koreksi rasanya. Angkat https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1212744188824923/ simak resep olahan sayur asin kami...
Sayur Daun Singkong Masak Putih by Yati Suryati

Sayur Daun Singkong Masak Putih by Yati Suryati

0
Selamat berbuka puasa sahabat LE alhamdulillah.. Ada apem tape tepung beras tersenyum? ikan bakar request buah hati. Ibu nya cukup sayur daun singkong masak santan putih dan balado teri? Bahan...
Sayur Lodeh by Jinny Liem

Sayur Lodeh by Jinny Liem

0
Sayur Lodeh by JIny Liem Sayur Lodeh by Jinny Liem Senangnya tuh disini kalo masak sayur lodeh bisa cantik gini (menurut ku) si santan tetap putih si Hijo tetap hijo....
Sayur Lodeh (Jawa: tewel) by Nindy Ainindiah

Sayur Lodeh (Jawa: tewel) by Nindy Ainindiah

0
#RESEPLANGSUNGENAKSelamat siang semua.. menu keluarga kami hari ini adalah sayur lodeh nangka muda dan lainnya. Di sini saya sertakan resep sayur lodehnya ya.. Sayur Lodeh (Jawa: tewel)Bahan: 1/4 nangka muda...

Sayur Asin by Maria Liu

0
Sayur Asin by Maria Liu Gak posting kue dulu ya bunda. Cuma mau bagi cara bikin sayur asin/ham choi aja.bagi yang belum tau cara buatnya.Semoga bermanfaat. Bahan: 1kg sawi pahit....

Menu viral

eskort

- mersin escort - Roblox Vega X