29.1 C
Jakarta
Selasa, November 30, 2021
Beranda pencarian

bakso - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Bakso Isi by Ester Sudibyo

0
Bakso Isi by Ester Sudibyo   Bahan Bakso : * 1 kg daging sapi * 50 gram sagu tani * 50 gram tepung kentang * 25 gram bawang putih goreng...
Bakso by Nely

Bakso by Nely

0
...Bakso setelah habis semua bakso tadi, hidupkan kompor kembali sampai baksonya muncul keatas lalu angkat. Thread Starter simak juga olahan bakso kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEBakso...
RESEP BAKSO by Rini Depe 1

RESEP BAKSO by Rini Depe

0
Ngiler ngilerin yang lagi laper malam2. Ada daging 1/2kg dikulkas sama tulangan iga… Cus bikin bakso homemade… Rasanya enak banget, pakai resep baksonya icha irawan. Mantulll bu ibuu!!! ? ?...
Bakso Ikan Homemade by Melina Herriani

Bakso Ikan Homemade by Melina Herriani

0
Bakso Ikan Homemade by Melina Herriani source : mba Alvind Rosielah Biasa bikin bakso ikan selalu gagal, lembeklah, ngga kenyal, selalu jauh dari harapan, setelah dapet resep ini, bakso ikanku...
Bakso By Vava Xoplax's

Bakso By Vava Xoplax’s

0
Selamat sore bunda le lagi nyidam bakso tadi di group whatsap ada yang buat bakso saya jadi ikut buat Bakso By Vava Xoplax’s Bahan: 500g daging sapi giling 5sdm tepung...
Bakso Ikan Minimalis by Litha Ummu Hana

Bakso Ikan Minimalis by Litha Ummu Hana

0
Bakso Ikan Minimalis by Litha Ummu Hana Biar si kecil sama emaknya ga makanin pempek melulu ? tengiri dibikin bakso ikan aja. hasilnya empuuuukkk, kenyal-kenyal sedap. Bahan Bakso: ±100 gram...
Bakso by Novie Kurnia Wardani

Bakso by Novie Kurnia Wardani

0
...hanya menjual bakso siap makan saja yang disediakan di warung. Kami juga membuka penggilingan daging, menjual daging giling, menjual adonan bakso dan menjual bakso kiloan. Apapun yang diminta customer kami...

Bakso Udang by Attalia Youisa

0
Bakso Udang by Attalia Youisa Ini hasil eksperimenku buat makan siang kemarin, bu ibuk, Ayam Nugget Keju dan Bakso Udang. Alhamdulillah sampai pagi ini gak ada yang encok, pegal, linu,...

Bakso Daging Sapi by Mustika Yuni Hayati

0
Mengenang memori jaman sma tahun 96, suka bantuin bofet bakso, mie ayam dll punya mami saya di kota pariaman sumatera barat, salah satu menu andalannya adalah bakso dimasa dulu bofetnya...
Sup Bakso Ikan Patin by Bulan D'aMor

Sup Bakso Ikan Patin by Bulan D’aMor

0
...-angkat bakso dan rendam air dingin segera agar bakso tetap kenyal -haluskan semua bumbu kuah,tumis hingga harum masukkan ke dalam air ,biarkan mendidih,tambahkan bumbu rasa ,tes rasa dan masukkan bakso....

Bakso Sapi by Yunda Yun

0
Bakso Sapi by Yunda Yun Kitchen BAHAN BAKSO 500 gram daging sapi tanpa lemak potong kecil cuci dan tiriskan 1 sdt lada bubuk 4 sdm es batu yang di hancurkan...
Bakso Ayam by Melvi Esa Kumala

Bakso Ayam by Melvi Esa Kumala

0
...– 2 sdt garam – 1/2 sdt gula pasir – air rebusan bakso Caranya : – didihkan air rebusan bakso – campur dan blender semua bahan hingga halus – pindahkan...