from the Blog

Shaksuka By Debby Indah Wati

Shaksuka By Debby Indah Wati Bahan: 250gr Tomat merah, Blender halus 1 buah tomat merah potong dadu 1 buah bawang bombay potong dadu 3 siung bawang putih cincang 1/4 sendok...

Kacang Telor by Mary Ati Rama Dhika

Kacang Telor by Mary Ati Rama Dhika Bahan: 500 gram kacang tanah 500 gram tepung trigu ½ bungkus royc* 3 butir telur 100 gram gula atau sesuai selera ajaah Cara : -Siapkan...

resep PIE BUAH NAGA by Alisha Shofia

RESEPLANGSUNGENAK Jika piknik ke daerah Tanah Laut, selain ke pantai, bisa dipastikan kebun buah naga jadi pilihan untuk destinasi...

resep PIE BUAH NAGA by Alisha Shofia

RESEPLANGSUNGENAK Jika piknik ke daerah Tanah Laut, selain ke pantai, bisa dipastikan kebun buah naga jadi pilihan untuk destinasi...

Es krim M*gnum homemade by Sefty Latoez

https://youtu.be/dOSzZd9MXdY RESEPLANGSUNGENAK Libur panjang, bahagiakan anak dan keluarga dengan membuat Es krim M*gnum dirumah,...

resep Mocaf Cookies dengan selai Mangga by Shoumi Damayanti

RESEPLANGSUNGENAK Mocaf Cookies dengan selai Mangga Bahan Cookies 205 gr mentega/margarine220 gr tepung...
- Advertisement -

Tahu, Tempe, Telur

TEMPE SEMANGIT part 1 by Atiqoh AlMakky

RESEPLANGSUNGENAK TEMPE SEMANGIT part 1Kisah Jangan Lombok "Le, Nduk, sini … ayo makan dulu!" panggil Mbok...

resep TELUR GULUNG by Muhammad Abiyyu Al Fatih

RESEPLANGSUNGENAK TELUR GULUNGBahan : 2 btr telur ukuran besar40 gr wortel2 btg daun bawang1 sdt tapioka/kanji1...

resep TEMPE MENDOAN by Bunda Muzaroh

ResepLangsungEnak Hari ini tema posting bareng LE Megono goreng gorengan…saya ikut meramaikan dengan si TEMPE MENDOAN…mungkin saya tidak bisa...

PUNYA TAHU ENAKNYA DIMASAK APA by Momandson Pudding

RESEPLANGSUNGENAK https://youtu.be/Fjga9z2jtQA PUNYA TAHU ENAKNYA DIMASAK APA YA ? Bahan :

Nasi dan Pasta

resep Ubi Karamel ala Korea by Nancy Kasie

Reseplangsungenak Ubi Karamel ala KoreaSelamat siang semuanya , kali ini saya mencoba membuat cemilan ala Korea.Kebetulan beli corn Syrup...

Daging

resep AYAM BUMBU RUJAK by Melany Sam’s

RESEPLANGSUNGENAK Biar nggak bosen dikecapin melulu hehe…AYAM BUMBU RUJAKBy : Melany Sam's Bahan :

Bahan dan cara buat ayam teriyaki by Momandson Pudding

reseplangsungenak Selamat siang bunda. Hari ini saya akan membongkar resep premium ayam teriyaki ala hokabento yang sudah kami...

Resep Tongseng Kambing by Susiani Zhusie Ulum

Ikutan setor daging qurbanIni tongseng kambing ala saya bun. saya masak pake resep member disini.Resep dari bunda @Juwarti Hafsah maaf kalau salah...

resep AYAM GORENG NO UNGKEP Beta Al Chasana

ResepLangsungEnak Bismillah.Akhir akhir ini lagi demen banget makan ayam goreng tanpa ungkep.Dengan bumbu yang simple. Dimarinade dalam telur ayam...
- Advertisement -

FISH

resep PECAK IKAN MAS by Dewi Murni

RESEPLANGSUNGENAK Memiliki suami yang berasal dari jawa barat jadi tahu masakan kesukaannya seperti sayur asem betawi, ikan pesmol, pecak...

resep ebi furai by Choti Umami

reseplangsungenak Udang goreng tepung atau bahasa kerennya ebi furai.Bikinnya ternyata mudah.Bahannya : 10 ekor udang ukuran...

resep Ikan woku masak belanga by Nancy Kasie

Reseplangsungenak Ikan woku masak belangaSelamat siang ibu - ibu. Ini adalah yang pertama dari trilogi edisi recook Woku Manado...

Kandas Serai by Chico Margaretha Mci

RESEPLANGSUNGENAK Selamat pagi LE LoversSemoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan dimurahkan rejeki. Aamiin.Hari ini saya akan memperkenalkan salah...

Non Halal

resep Baikut sayur asin by Nancy Kasie

NONHALAL ResepLangsungEnak Baikut sayur asinSelamat siang ibu - Ibu, apa ditempat ibu ibu sudah mulai hujan?Di...

Stay connected

1,000,000FansSuka
439PengikutMengikuti
1,087PengikutMengikuti
PelangganBerlangganan

Desserts

resep Selai sarikaya / selai kaya by Christine Febrianita

hasildapurreseplangsungenakselaikayahasilrecook Selai sarikaya / selai kayaDari kecil suka banget dengan selai ini biasanya beli yang udah dijual di market"...

PERMEN SUSU by Siti Hodijah

https://youtu.be/L-jPPiU7PxI #RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum sahabat LE, masih edisi dirumah aja nih! kali ini lagi kepengen nostalgia sama masa kecil. Bikin permen...

IDE JUALAN ICE CREAM by Shella Miranti Anandita

RESEPLANGSUNGENAK IDE JUALAN ICE CREAMModalnya cuman 4500 bisa jadi 2box food container Bahan-bahan nya
- Advertisement -

RECOMMENDED RECIPES

resep PIE BUAH NAGA by Alisha Shofia

RESEPLANGSUNGENAK Jika piknik ke daerah Tanah Laut, selain ke pantai, bisa dipastikan kebun buah naga jadi pilihan untuk destinasi...

Es krim M*gnum homemade by Sefty Latoez

https://youtu.be/dOSzZd9MXdY RESEPLANGSUNGENAK Libur panjang, bahagiakan anak dan keluarga dengan membuat Es krim M*gnum dirumah,...

resep Mocaf Cookies dengan selai Mangga by Shoumi Damayanti

RESEPLANGSUNGENAK Mocaf Cookies dengan selai Mangga Bahan Cookies 205 gr mentega/margarine220 gr tepung...

resep Talam Ebi Pedas by DeaMiya Risj

RESEPLANGSUNGENAK Seriously ini enak banget, gurih pedas. Monggo dicoba resepnya.Talam Ebi Pedasala DeaMiya Risj Bahan Topping...

Ingat Sebentar Lagi Kopdar Akbar Lho

DELICIOUS RECIPES FOR EVERY DAY

kopdar 2019

berawal dari suka masak suka makan. berlanjut menjadi ikatan persaudaraan. sebuah komunitas yang berawal dari berbagi resep, tips dan trik serta event kuliner. berlanjut menjadi sarana pembelajaran, ide kreasi usaha atau hanya sekedar selayang pandang

Nina Yusab

Founder