Rabu, September 23, 2020
Beranda pencarian

lumpia - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Martabak by Prima Rosalina

1
...enak) 2 sdm Bumbu kari (beli jadi) Garam dan penyedap secukupnya. 10 lbr Kulit lumpia. Aku beli jadi, bisa juga pakai kulit springroll. Minyak untuk menggoreng dan menumis Cara nya...
risoles jagung manis

Risoles Jagung Manis by Awwal Ria

0
...yang posting. Kalau tidak mau ribet bisa pakai kulit lumpia yang sudah jadi. Untuk isian saya pakai jagung manis. Bahan: 1.Jagung manis, dikukus, pipil 2.Bawang bombai 3.Daun pre 4. 1...

Dimsum Siomay by Dianfatma

0
Dimsum Siomay by Dianfatma Tadi sore dapat anak ikan tenggiri, di goreng juga gak bisa buat lauk ya udah ada kulit lumpia dirumah di bikin aja dimsum Rasanya enak banget,...

Telur Crispy by Nira Noya

...bubuk Cara Membuat : -Campurkan semua bahan telur. Panaskan teflon, dadar adonan telur sedikit demi sedikit (seperti bikin kulit lumpia), jangan sampai terlalu kering. Angkat, sisihkan. Ulang sampai adonan habis,...
Martabak Gulung by Bulan D'amor

Martabak Gulung by Bulan D’amor

0
...isian tadi,bungkus seperti membungkus lumpia. -sementara panaskan minyak dengan api kecil -adonan yang sudah di bentuk tadi langsung masukkan ke dalam minyak panas,masih harus dengan api kecil ya biar gak...

Sosis Solo Goreng Balut Telur by Ria Indriani

0
...Penyelesaian : Ambil selembar kulit Sosis, isi dengan sedikit bahan isi. Bentuk seperti lumpia tapi lebih kecil dan panjang. Celup ke kocokan telur hingga rata. Goreng hingga kuning kecoklatan. https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1081643031935040/...

Menu Buka Puasa Minggu II

0
...Pompom Fermented Cassava Ayam Goreng Pandan Sayur Rebung Santan Tempe Garit HARI 6 Fruit Blended Lumpia Rebung Semarang Beef Teriyaki Sambal Goreng Pete Pedas Tahu Garing HARI 7 Jus Tape...
Isian Pangsit dan Tahu By.Leroy Vetrarini

Isian Pangsit dan Tahu By.Leroy Vetrarini

0
...seledri blender sebentar hingga tercampur rata. KOREKSI RASA, jika dirasa kurang garam dan merica bisa ditambahkan. Siapkan kulit lumpia ambil secukupnya isian,lalu isi dan ujung lipatan diberi olesan air biar...
Egg Chicken Roll by Juliawati Bahrian

Egg Chicken Roll by Juliawati Bahrian

0
...Sosis (bila suka). Gulung padatkan. Seperti bungkus risol/lumpia. Kukus 30-40 menit. Potongan saat dingin baca juga olahan egg roll kami yang lain disini Thread starter #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #leEggChickenRoll...

Chocolate Mile Crepes By Fivy Lastyarti

0
...3. Masukkan bahan basah ke bahan kering, aduk rata sampai tidak ada yang bergerindil 4. Saring adonan, agar adonan mulus 5. Dadar diatas wajan teflon. Seperti membuat kulit lumpia 6....
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X