27.6 C
Jakarta
Kamis, Juni 24, 2021
Beranda pencarian

bolu - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Cake Sarang Semut by Yunda Yun 1

Cake Sarang Semut by Yunda Yun

0
...1 jam juga Bisa pakai baking pan Kalau setengah resep tinggal bagi 2 ok selamat mencoba Jangan coba coba mengganjel megicom nanti rusak simak resep bolu sarang semut kami yang...
Bika Ambon by Susianne Flo S 3

Bika Ambon by Susianne Flo S

1
...jangan sampai kaku ya.. nanti hasilnya jadi seperti bolu. rebus santan kental dan whipping cream nabati serta tambahkan daun pandan dan garam, rebus tapi jangan sampai mendidih ya hanya hingga...
Chocolate & Cheese Muffins by Nila Suharto-Osborn

Chocolate & Cheese Muffins by Nila Suharto-Osborn

0
Pulang sekolah jagoan kecil minta dibuatin bolu kukus coklat, tapi ibunya kepingin rasa lain… Jadilah sebagian bolkus coklat & vanilla, sebagian bolkus green tea & vanilla. Taaaraaaa… Chocolate & Cheese...
Ice Cream Base by Rurie Susilo

Ice Cream Base by Rurie Susilo

0
...Jadi deh! yang uie bikin ini dibagi2 jadi 3 rasa : cookies n cream (pakai oreo diremukkan), kopi (pakai kopi instan cappucino), dan strawberry cheesecake (pakai bolu keju+selai strawberry, tim...

Mengenal Berbagai Macam Tepung by Laila Sukriani

0
...aneka makanan, seperti kue pukis, pisang goreng,martabak manis, bakwan, bolu kukus, cake dll.Contoh : merk Segitiga Biru & Gunung Bromo (Bogasari), Beruang Biru * TEPUNG TERIGU BERPROTEIN RENDAHKandungan proteinnya sangat...

Budapest Cake by Fitri Ummu Uwais

0
...cream cair 1 kaleng kecil jeruk mandarin gula donat secukupnya Cara: Panaskan oven 175 c . siapkan loyang ukuran 30x30x3 cm (loyang bolu gulung) oleskan dengan margarine dan alasi dengan...
Black Forest Roll by Yayat Susilawati

Black Forest Roll by Yayat Susilawati

0
Resep bolu gulung blackforest nya mba Ricke Indriani ini memang sudah nge-top enaknya.. Makanya selalu pakai resep ini.. Ga berasa makan sepotong karena lembut dan nyoklaat ?#? warning? untuk yang...

Ongol-Ongol Singkong by Intha Fathiah Khodijah

0
Kalo2 bunda bunda sibuk bikin bolu& pizza,saya pilih yang murah sehat & lezat, bebas lemak…. Yang pasti kesukaan keluarga banget, Ongol-Ongol Singkong by Intha Fathiah Khodijah 1kg singkong(parut,kemudian peras airnya)saring...
Cake Kukus Labu Lapis Coklat by Destri Hilyati

Cake Kukus Labu Lapis Coklat by Destri Hilyati

0
...bunga / cetakan bolu sakura yang sudah di oles minyak goreng setinggi 1/3 cetakan. Kukus 10 menit dengan api sedang. 7. Tabur coklat masak serut / meises secukupnya. Tuang dengan...
Choco Richiss by Anastasia Ninik

Choco Richiss by Anastasia Ninik

0
...100 gr mentega dicairkan 1sdt pasta coklat 1sdt pasta black forest 2sdm choco chip buat taburan Cara Buat: Nah…..eksekusi ngukus n carbut nya saya samain sama Bolu Jerman kukus. Pas...
Eggless by Mami Yanique

Eggless by Mami Yanique

0
my eggless…. .., hasil gundah gulana karena banyak yang nanya, kenapa kalo ganti warna hasilnya selalu bantat, bukan apa apa yah . saya agak bingung mau jawabnya karena saya gak...
Biji Ketapang by Ismi Bunda Fattan Nadin

Biji Ketapang by Ismi Bunda Fattan Nadin

0
Biji Ketapang by Ismi Bunda Fattan Nadin Yuuuhuuu..lainya pada heboh bolu kukus,pizza,brownis,es krim,aku bikin yg lainya aja dech hihihiii.. biji ketapang. Bahan: terigu 500 gr margarin 3sdm gula 8 sdm...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X