27.9 C
Jakarta
Rabu, Juli 6, 2022
Beranda Cari

putu mayang - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Putu Ayu Ikan by Beta Wicaksono

Putu Ayu Ikan by Beta Wicaksono

0
...parutan kelapa, lalu ikan, tekan. Masukkan adonan putu ayu. 4. Kukus api kecil-sedang 15mnt. Topping ikan tongkol/tuna : 1. Potong potong ikan. Kukus 20mnt 2. Ambil dagingnya. Haluskan / penyet...
Ikan Pari Asap Kuah Santan by Mayang Awaliyah

Ikan Pari Asap Kuah Santan by Mayang Awaliyah

0
Ikan Pari Asap Kuah Santan by Mayang Awaliyah Nih bunda LE aku pagi ini perdana masak ikan pari asap kuah santan. Coba-coba masak dan hasilnya lumayan enak.kalau ada yang mau...

Torakur (Tomat rasa Kurma) by Mayang Fajar Sari

0
Torakur (Tomat rasa Kurma) by Mayang Fajar Sari Torakur (tomat rasa kurma) kata si ade “kok kismisnya besar-besar bu ?” Hihihi Resepnya saya nyontek dari mbah google Bahan : –...

Chocochips Cookies by Putu Damayanti

0
Chocochips Cookies by Putu Damayanti Chocochips cookienya mantap…Renyah banget Ga kalah rasa sama si biskuit g**dtime Setelah lama ga buat,tiba tiba ada tetangga yang datang dan pesan. Bahan-bahan: – 1...

Sambal Bongkot by Putu Ayunita Amirastiari

0
Sambal Bongkot by Putu Ayunita Amirastiari Masak-masak tidak ada sambal sepertinya kurang ya bunda Setelah masak 3 masakan khas bali. Kali ini saya bikin sambal. Terbuat dari batang muda bongkot...

Kentang Isi Telur (potato filled egg) by Desak Putu Yuliastuti

0
Kentang Isi Telur (potato filled egg) by Desak Putu Yuliastuti Silahkan dicoba resepnya Sahabat biar gak penasaran dengan penampakannya…. Bahan : 1 kg kentang sedang isi 6-7 6-7 butir telor...

Sate Lilit by Desak Putu Yuliastuti

0
Sate Lilit by Desak Putu Yuliastuti   Bahan : 1 kg ikan tuna/daging ayam (bagian dada)/ikan tenggiri dihaluskan Bumbu-bumbu : 1/2 butir kelapa parut 1 ruas kunyit 1 ruas jahe...

Kentang Isi Telur by Desak Putu Yuliastuti

0
Silahkan dicoba resepnya Sahabat biar gak penasaran dengan penampakannya…. KENTANG ISI TELOR (potato filled egg) Bahan : 1 kg kentang sedang isi 6-7 6-7 butir telor ayam kampung atau...
resep Milkshake Choconut Gembira ala Chef Pucil by Putu Savitri Utami

resep Milkshake Choconut Gembira ala Chef Pucil by Putu Savitri Utami

0
Maleeem bund. Malem malem gini bikin yang manis manis gurih.. Bahan dasar susu biar bisa bobo nyenyak. Bahan bahan yg ada di lemari aja dimasukin semua jadi milkshake deh....
10 resep olahan pisang unik by Dicky Ardiansyah

10 resep olahan pisang unik by Dicky Ardiansyah

0
...tercampur rata Lalu masukkan minyak goreng dan vanilla cair Aduk kembali hingga rata, masukkan ke dalam plastic segitiga untuk memudahkan penyemprotan pada cetakan Siapkan cetakan putu ayu yang telah di...
kue enak BOLU PISANG KEJU by Dicky Ardiansyah

kue enak BOLU PISANG KEJU by Dicky Ardiansyah

0
...cetakan Siapkan cetakan putu ayu yang telah di olesi minyak gorengLalu semprotkan adonan keju sekitar 2x putaran pada masing-masing cetakanMasak di dalam kukusan yang telah dipanaskan sebelumnyaSaran saya, jaraknya antara...
Cantik Manis Nangka Maizena by Mayda Wahyuningsih

Cantik Manis Nangka Maizena by Mayda Wahyuningsih

0
...bersama keluarga. Dimasukkan ke lemari es lebih nikmat. Saya menggunakan cetakan kue putu ayu diameter 7cm 1 resep jadi 30 – 35 porsi (cetakan diolesi sedikit minyak goreng agar tidak...

Menu viral

Betcup - Casinomaxi bağlan -
jojobet yeni giriş
-

imajbet.club

- matbet.club -

eskort

- bet-park.net - betebet.contact -
Superbetin
-

asya-bahis.net

- mersin escort - meritroyalbet giriş