28.3 C
Jakarta
Jumat, September 30, 2022
Beranda Cari

ceker - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Sayur nangka jangan gori jangan thewel by Habib Abdullah

Sayur nangka jangan gori jangan thewel by Habib Abdullah

0
...dengan daun singkong dan ceker ayam.Kalau ada yang jijik dengan ceker ayam mohon di skip aja ya Bun.Bagi saya dan saudara-saudara saya dulu ceker adalah makanan mewah, sangat jarang ibu...
Sayur Asin Masak Kuah by Erni Saldy Sidabalok

Sayur Asin Masak Kuah by Erni Saldy Sidabalok

0
Karena kemaren udah share cara bikin sayur asin/Sawi Asin , hari ini share resep masakannya . Kali ini Sawi asinnya di masak kuah dengan ceker ayam potong ( sesuai persediaan...
Gudeg Asli Bojong by Intan Rose Diana

Gudeg Asli Bojong by Intan Rose Diana

0
...-Rebus nangka 1/2 jam biar sedikit lembek -Rebus ceker buat kaldu kental -Abis itu campurkan semua bahan + bumbu halus + santen + air + kaldu ceker juga masak dengan...
Gudeg Praktis by Fanny Niel Jensen

Gudeg Praktis by Fanny Niel Jensen

0
...250gr ayam – 100gr kulit ayam (bisa pakai ceker juga) – telur rebus kupas – tempe (potong sesuai selera) – daun jati (aku ganti sama 1bungkus kecil teh nutu) –...
menu makan siang Sup bakso sederhana by auntieCkitchen

menu makan siang Sup bakso sederhana by auntieCkitchen

0
...ceker ayam kampung 2 biji wortel iris tipis 1 batang daun bawang , iris 2 cm 1 biji brokoli kecil, potong sesuai selera , rendam air garam 5 menit kemudian...
Gudeg Manggar by Prima Purwaningsih

Gudeg Manggar by Prima Purwaningsih

0
Gudeg Manggar by Prima Purwaningsih Bahan: 500 gr manggar, di rebus matang, angkat, tiriskan 6 butir telur rebus, kupas kulitnya ½ ekor ayam kampung( saya juga pake 10pc ceker ayam...
Gudeg nangka dan Peyek Udang by Ndah Yun'ey

Gudeg nangka dan Peyek Udang by Ndah Yun’ey

0
Gudeg nangka dan Peyek Udang by Ndah Yun’ey Hari ini masak apa bunda?aku hari ini masak gudeg nangka + ceker (pakai panci presto) dan peyek udang.silahkan bunda. Bumbu gudeg ala...
cara membuat BUBUR AYAM by Novie Kurnia Wardani

cara membuat BUBUR AYAM by Novie Kurnia Wardani

0
...Sesuaikan selera asin, gurih dan kekentalannya. Kalau mau gurih lagi tambah santan juga boleh. Bahan Kuah Ayam: Ceker Ayam negeri 1 kg (bersihkan semua kotoran, rebus sampai empuk, buang air...
Gudeg Praktis by Nitnotnit C.Alfi

Gudeg Praktis by Nitnotnit C.Alfi

0
...yang ada, inilah resep yang kupakai : Ba han : – kira-kira 600 gr nangka muda, dicuci, direbus, buang airnya. diulang 3 kali. sisihkan – 8 ceker ayam, cuci bersih...
Sop Tulang Sapi by Yati Suryati

Sop Tulang Sapi by Yati Suryati

0
Sop Tulang Sapi by Yati Suryati   Bahan: Tulang, /Daging, /Ayam / ceker.. Jika suka boleh tambahkan wortel kentang dll.. Tapi diusahakan rebus di tempat terpisah.. Jika ingin menyajikan baru...
AYAM UNGKEP by Di Dapurza

AYAM UNGKEP by Di Dapurza

0
...(Tergantung target pasar). Isi 8 potong ayam negeri (tanpa kepala dan ceker). Tidak berikut sambal. Nantikan resep makanan lainnya dari saya berikutnya. Semoga bermanfaat. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/3108171965948793/ baca juga resep ayam kami...
sayur SOP prasmanan by Yuni Fatmawati

sayur SOP prasmanan by Yuni Fatmawati

0
...kaldu jamur 6. Koreksi rasa 7. Siap disajikan + taburi bawang goreng Selamat makan siang warga LE NOTE: Untuk isian sesuai selera ya Mau pakai sosis, bakso, telur puyuh, ceker...

Menu viral

eskort

- mersin escort - Roblox Vega X