27.7 C
Jakarta
Minggu, Februari 28, 2021

Roti & Kue

SALA LAUAK by Yanty Fira

#reseplangsungenak SALA LAUAKSepertinya dingin dingin ngemil 'Sala Lauak' asik deh.Nggak terasa tau tau udah habis 10 bijiBuatnya mudah, rasanya enak banget, bisa juga untuk stock...

Nasi, Mie & Pasta

Ayam & Daging

HONEY ROASTED CHICKEN WINGS by Novie Kurnia Wardani

#ResepLangsungEnak HONEY ROASTED CHICKEN WINGSAliasSAYAP AYAM PANGGANG MADU Masih fresh from the oven saat moto ini, panas banget. Lagi malas nata cantik. Udah gini aja siap...

Ayam tepung saos pedas manis by Dapurnya Anggie

#RESEPLANSUNGENAK Ayam tepung saos pedas manisBy dapur Endung Bahan:-1/2 kg dada ayam-100 gr tepung bumbu ayam goreng-2 sdm terigu-1 butir telur ukuran besar Bumbu saos:-5 siung bawang...

RESEP DAGING Manis (untuk 4 porsi) by Elly Pontoh

#RESEPLANGSUNGENAK Daging Manis Berempah Resep Mama ??RESEP DAGING Manis (untuk 4 porsi) Bahan-bahan:500 g daging has dalam, buang lemak, potong dadu (1,5 cm x 1,5 cm) Bumbu:5...

Ikan & Seafood

khas Banjar Ikan Wadi Papuyu by Chico Margaretha Mci

#RESEPLANGSUNGENAK Dalam rangka Posbar Anniversary 5 tahun WAG Langsungenak Saribu Sungai kali ini saya belajar mengenal olahan ikan asin khas Banjarmasin dan semoga bisa menjadi...

Cacapan Ikan Asin by Dedy Prasnowo

ResepLangsungEnak Cacapan Ikan Asin Bahan:? Bawang merah 2 siung.? Tomat 1 buah.? lkan asin 2 ekor jenis selungsungan.? Cabe 5 buah.? Jeruk limau 1 buah.? Garam...

Balado Ikan Salai (asap) Selais by Arum Darmayanti

#RESEPLANGSUNGENAK Balado Ikan Salai (asap) Selais Bahan:150 gram ikan salai Selais100 gram bawang merah100 gram cabe merah keriting1 sdt garam2 sdm air jeruk nipisMinyak untuk menggoreng Bahan...
1,015,123FansSuka
439PengikutMengikuti
70,750PengikutMengikuti
30PengikutMengikuti
2,574PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Most Popular

Masakan & Sayuran

resep SEBLAK by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Disaat pusing melandaa dan hujan pulaa..Ini salah satu obat ampuh bagiku bunda.. Pasti sudah pada pinter bikinnya..Aku pakai bahan-bahan sesuai stok yang ada dirumah...

Jengkol Balado by Noeris Asiah Taslim

#RESEPLANGSUNGENAK Penambah nafsu makan kalau buat saya bu ibu hehehhehheJengkol Balado Bahan-bahan500 gr jengkol tua (direndam semalaman terus cuci bersih)daun melinjo1 sdm garamsecukupnya air untuk merebusSecukupnya...

Sambal Tumpang Cecek Sapi by Niewiwik Widiya

#Reseplangsungenak Assalamualaikum…..Apa kabar bunda semua yang ada di grup??semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat walafiat yaa Aamiin…Allahumma Aamiin..,di sini saya mau berbagi resep dengan...

Non Halal

resep Babi asam manis by Auntiec Auntiec

#reseplangsungenak#nonhalal Babi asam manisAuntie C mengucapkan selamat Imlek bagi teman teman yang merayakan .Semoga ditahun kerbau ini semua diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki melimpahSaus asam...

Manisan & Permen

Puding & Jelly

Minuman & Ice Cream

Salad, Soto & Sop

Latest Articles

BIKANG MAWAR by Hanifah

#RESEPLANGSUNGENAK assalamualaikum..Sebelumnya maafkan postingan saya yang sebelumnya ya bun..karena banyak yang tanya resepUntuk resep sebenarnya sudah banyak yang bersliweran sih..Karena beda tangan itu juga pasti...

ES ALPUKAT SANTAN by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Kebetulan cuaca disini panas bundaa.. Enaknya bikin minuman yang segar.Ada alpukat akhirnya dieksekusi saja, gampang dan anti ribet lho..Yang tidak suka susu boleh coba...

NASI BAKAR TONGKOL by Windu Dwi Jayanti

#RESEPLANGSUNGENAK "NASI BAKAR TONGKOL"BAHAN NASI :500 gram beras pulen (cuci bersih)750 ml santan sedang2 batang serai (memarkan)2 lembar daun salam1 sendok teh garam8 lembar daun...

Resep Double Chocolate Banana Bread by Chitra Annisa Maharani

#RESEPLANGSUNGENAK Halo semuanya, setelah libur baking selama 9 bulan kehamilan akhirnya kembali bersauna dengan oven-oven kesayangan di usia bayi 2 bulan sekarang. Baking tipis-tipis untuk...

SATE JAMUR TIRAM by Catharina Maria Sri Sumarti

#RESEPLANGSUNGENAK SATE JAMUR TIRAMHanya sate jamur biasa, tapi rasanya sangat mirip sate ayam.Bumbu nya persis dengan sate ayam pada umumnya… Resep : Bahan :400 gr jamur tiram6...

KUKIS GLASUR by Kartika Ermaya

#RESEPLANGSUNGENAK Sudah lama tidak posting di grup ini.Hasil bebikinan kemarin, Kukis Glasur.Lucu hasilnya, ya Bunda (kata yang bikin…)Bisa dijadikan alternatif jenis kue kering untuk...

Masakan & Sayur

Tahu, Tempe & Telur

Tahu, Tempe & Telur

error: Alert: Content is protected !!
X