Selasa, Juli 14, 2020
Beranda pencarian

sate - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Sate Goreng Kambing by Dapur Mami Kaori

Sate Goreng Kambing by Dapur Mami Kaori

0
Sore mams, setor ini ya, hanya 1 kg daging kambing, mau di sate males ribet ngebakarnya, saya bikin ini aja SATE GORENG KAMBING, manis pedas Enak banget (untuk saya )...
Sate Cumi Bumbu Sambel Kecap Pedas by Yudha Indra Pramanto

Sate Cumi Bumbu Sambel Kecap Pedas by Yudha Indra Pramanto

0
...potong dengan bumbu marinasi biarkan sejenak kira kira 30 menit. -Tusuk pada tusuk sate hingga bahan habis. Cara 2: -Bakar sate dengan menggunakan teflon tanpa pinggiran atau bakaran arang. -Bolak...
Sate Padang by Rumah Kue Tenrilangi

Sate Padang by Rumah Kue Tenrilangi

0
...angkat sate nyaa, lalu air kuah tadi kasih larutan tepung beras, aduk sebentar dan akan mengeental. – lalu bakar sate sampai matang – sajikan sate di wadah lalu siram dengan...
SATE AYAM by Novie Kurnia Wardani 1

SATE AYAM by Novie Kurnia Wardani

0
...daging. Makanya suami tidak pernah puas makan sate kalau di warung. Kalau sate ayam selalu request harus saya yang masak. Bumbunya simpel bangetkan? Yang ribet yah prosesnya itu ?. Butuh...
Sate Ayam Madura Bumbu Kacang by Fransisca Van Berkel

Sate Ayam Madura Bumbu Kacang by Fransisca Van Berkel

0
Sate ayam( menu yg nggak ada bosennya)dgn 2 bumbu(kacang en kecap). BAHAN SATE AYAM: 1 kg Ayam tanpa tulang dan kulit,potong membentuk dadu kotak 150 ml Kecap manis 2 bh...
Sate Ayam Manis by Juliawati Bahrian

Sate Ayam Manis by Juliawati Bahrian

0
Sate Ayam Manis by Juliawati Bahrian   Menu hari ini SATE AYAM MANIS. Sekali-kali bikin sate ayam mix dengan kulit ayam (gurih banget). Caranya gampang, Potongan daging ayam (saya pilih...
Sate Ayam by Catharina Maria Sri Sumarti

Sate Ayam by Catharina Maria Sri Sumarti

0
...minyak goreng, 1 sendok teh air jeruk nipis. * Bakar sate ayam dengan arang (api sedang), bolak balik, sambil dioles2 i bumbu. * Sajikan sate ayam dengan irisan tomat, timun,...

Sate Sapi by Khadan Erma As

0
Masih daging-dagingan malam ini bikin sate sapi, bumbu yang simple, panggang diteflon. Pendamping sambel kecap Dan acar segar bunda… alhamdulillah… Berikut saya sertakan resep sate sapi ala saya bunda Sate...
Sate Fillet Ikan dengan Sayuran by Ade Lina Wijayanti

Sate Fillet Ikan dengan Sayuran by Ade Lina Wijayanti

0
...olesan sate tambah sedikit madu .panggang sampai matang sate ikan dan hidangkan dengan saos kacang https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1024595870973090/ baca juga olahan sate kami yang lain di sini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEsateFilletIkansayuran...
Sate Jamur by Alfi Yuni

Sate Jamur by Alfi Yuni

0
Sate Jamur by Alfi Yuni Alhamdulillah…. Jadi juga walau harus dengan perjuangan nusukin jamurnya.ternyata tak semudah bayanganya tapi tergantikan dengan hasilnya. #SATE JAMUR# Berikut resepnya untuk sate jamur tiram :...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X