Rabu, September 23, 2020
Beranda pencarian

cake marmer - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Mengenal Fungsi dan Kegunaan Macam-macam Bahan Pembuat Kue (Untuk Pemula) by Diah Didi

3
...goreng, kukus atau dipanggang. Baking soda bisa ditambahkan untuk membuat cake atau kue kering. Di dalam cake baking soda akan memperbaiki tekstur cake menjadi lebih berpori-pori dan jika ditambahkan di...
resep Super Moist Chocolate Cake by Sri Harmanita

resep Super Moist Chocolate Cake by Sri Harmanita

0
...dengan potongan cake ke 2. Terakhir siram coklat ganache diatas cake sampai menutupi seluruh bagian cake. Super moist chocholatate cake siap dihidangkan. SELAMAT MENCOBAResep lengkapnya dapat dilihat dilink : https://youtu.be/LiC3HZ4VMFA...

Marmer Cake by Tika Prihatini

0
Marmer Cake by Tika Prihatini Recipe by: Yongki Gunawan Marmer Cake” nama nya. Pola pembuatan marmer bisa beda-beda, tergantung selera. Gak ada patokan benar atau salah ya. Aku lebih suka...

Marmer Butter Cake by Budi Lestari

0
Marmer Butter Cake by Budi Lestari Sebelum puasa saya mau beri resep marmer butter cake 4 telur ya…maklum harga telur lagi melambung.semoga bisa jadi tambaha menu berbuka puasa nanti.. Bahan:...

membuat Marmer Cake Jadul Pak Sahak by Ayu Asri Agustin

0
#RESEPLANGSUNGENAK Jum’ah mubarak Ayah Bunda Langsungenak Kali ini saya mencoba resep marmer cake ala Pak Sahak. Cake-nya lembut banget Bun dan manis gurihnya pas. Dsini saya buat motif zebra ya.....

Marmer Cake by Tannia Wong

0
Marmer Cake by Tannia Wong Di dalam seloyang marmer cake … Bahan: 1. 6 butir kuning telur 2. 5 butir putih telur .( kocok kaku). 3. 300 gr margarin.(saya pakai...
Cake Zebra Putih telur by Erna Soewiryo

Cake Zebra Putih telur by Erna Soewiryo

1
Cake Zebra Putih telur by Erna Soewiryo sumber: Bu Fatmah Bahalwan NCC Punya stock putih telur banyak dikulkas, biasanya buat chiffon cake.iseng-iseng googling dapat resep marmer cake putel punya bu...
Opera cake by Susan Christian

Opera cake by Susan Christian

0
Opera cake, cake ini mewah rasanya dan favorit dalam keluarga? Yang mau resepnya saya sertakan resepnya ya? OPERA CAKE Sumber : Riecke(ordinarykitchen) Rebake : by Susan Christian Bahan Joconde Cake:...
Peach Jelly Cake By Tigun Wibisana

Peach Jelly Cake By Tigun Wibisana

0
Pertama kita buat cake dasarnya yg sebenarnya adalah adonan untuk lady’s-fingers cookies yg saya jadikan cake dan biasa saya gunakan untuk membuat tiramisu cake. Saya pakai cake ini, karena pori2nya...

Marmer Cake by Enojunjun

0
Marmer Cake by Enojunjun Source Siu Erl Pagi LE…. kalo masih ada yang bingung mau bikin Marmer cake pakai resep mana…? ini sangat recomended menurut saya untuk rasa wenak banget...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X