30 C
Jakarta
Minggu, Oktober 17, 2021
Beranda pencarian

nastar - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Pineapple Apple Pie By Entin Sutini

Pineapple Apple Pie By Entin Sutini

0
Sedang trend lagu dan dance PPAP (pen pineapple apple pen), tapi versi saya beda, PPAP = Pie Pineapple Apple Pie, alias Pie Nanas Apel hehehe…. Rasanya mirip makan nastar tapi...
Crispy Butter Cookies & Chocochips Butter Cookies by Firagiel Isti

Crispy Butter Cookies & Chocochips Butter Cookies by Firagiel Isti

0
...akan keras sendiri,karena proses pematangan masih berjalan diluar oven. Setelah dingin baru deh masukin toples hehehe. Oh ya,bentuk adonan nantinya seperti adonan nastar,tidak terlalu lengket malah cenderung kalis. Monggo dicobaa....
Pastel Kering by Tri Eni Widyastuti

Pastel Kering by Tri Eni Widyastuti

0
Pastel Kering by Tri Eni Widyastuti Sumber : Hesti’s Kitchen Setelah kemarin bikin nastar dan kue ‘janit’ , hari ini nyicil bikin pastel kering mini yang renyah meprel dan guriiiih...
Sambel Gami Cumi by Lilik Indrayani

Sambel Gami Cumi by Lilik Indrayani

0
Masak yang simple aja hari ini…lagi sok sibuk mempersiapkan bahan bahan untuk nastar hehehe. Gami cumi, tumis kangkung, tahu tempe dan ayam goreng. Selamat berbuka puasa yaa bunda bunda Sambel...

Tumis Cumi Asin Jagung Manis by Richa Dee Wie

0
Tumis Cumi Asin Jagung Manis by Richa Dee Wie Yang lain pada setor nastar, saya setor ini aja daah. Karna banyak yang tanya resep, ini resep sederhana ala saya tapi...

Chewy Choco Cookies by Mirda Alzufri

0
Chewy Choco Cookies by Mirda Alzufri Putih telur sisa nastar jangan dibuang bunda Bisa dimanfaatin buat cookies cantik ini, anak-anak juga suka….???? Bahan : 2 butir putih telur 180 gram...

Almond Choco, Parmesan Cheese Ball, Milk Cookies, Kastengel Special with Edam & Gouda Cheese...

0
...olesan di campur sedikit air tapi jangan sampai terlalu encer(olesan ini kurang cocok buat olesan nastar) Cara membuat: -Kocok butter, margarin dan gula halus, asal tercampur saja-Masukkan kuning telur, kocok...
Kastengel by Merry Amira Bilqies

Kastengel by Merry Amira Bilqies

1
Kastengel by Merry Amira Bilqies Niat awal mau bikin nastar eh ladalah ternyata aku belum bikin selai nanasnya, ya sudahlah daripada gak jadi bermain didapur jadilah kastengel simple ini tinggal...

Peanut Butter Cookies by Fani Valenzuela

0
...telur satu persatu, lalu selai kacang. – Masukkan all purpose flour sedikit demi sedikit selagi mixer berputar. Matikan mixer. – Buat bulatan-bulatan kecil (seperti buat nastar), lakukan sampai adonan habis....
Kue kering khas lebaran by Choti Umami 3

Kue kering khas lebaran by Choti Umami

0
...Panaskan oven kurang lebih 15 menit. Panggang nastar yang sudah dicetak sampai setengah matang, keluarkan biarkan agak dingin baru dioles dengan kuning telur lalu panggang lagi sampai matang. Angkat dan...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!