24.9 C
Jakarta
Jumat, Februari 26, 2021

Roti & Kue

BIKANG MAWAR by Hanifah

#RESEPLANGSUNGENAK assalamualaikum..Sebelumnya maafkan postingan saya yang sebelumnya ya bun..karena banyak yang tanya resepUntuk resep sebenarnya sudah banyak yang bersliweran sih..Karena beda tangan itu juga pasti...

Nasi, Mie & Pasta

Ayam & Daging

HONEY ROASTED CHICKEN WINGS by Novie Kurnia Wardani

#ResepLangsungEnak HONEY ROASTED CHICKEN WINGSAliasSAYAP AYAM PANGGANG MADU Masih fresh from the oven saat moto ini, panas banget. Lagi malas nata cantik. Udah gini aja siap...

Ayam tepung saos pedas manis by Dapurnya Anggie

#RESEPLANSUNGENAK Ayam tepung saos pedas manisBy dapur Endung Bahan:-1/2 kg dada ayam-100 gr tepung bumbu ayam goreng-2 sdm terigu-1 butir telur ukuran besar Bumbu saos:-5 siung bawang...

RESEP DAGING Manis (untuk 4 porsi) by Elly Pontoh

#RESEPLANGSUNGENAK Daging Manis Berempah Resep Mama ??RESEP DAGING Manis (untuk 4 porsi) Bahan-bahan:500 g daging has dalam, buang lemak, potong dadu (1,5 cm x 1,5 cm) Bumbu:5...

Ikan & Seafood

Cacapan Ikan Asin by Dedy Prasnowo

ResepLangsungEnak Cacapan Ikan Asin Bahan:? Bawang merah 2 siung.? Tomat 1 buah.? lkan asin 2 ekor jenis selungsungan.? Cabe 5 buah.? Jeruk limau 1 buah.? Garam...

Balado Ikan Salai (asap) Selais by Arum Darmayanti

#RESEPLANGSUNGENAK Balado Ikan Salai (asap) Selais Bahan:150 gram ikan salai Selais100 gram bawang merah100 gram cabe merah keriting1 sdt garam2 sdm air jeruk nipisMinyak untuk menggoreng Bahan...

Kerang oseng cabe ijo by Dapurnya Anggie

#RESEPLANGSUNGENAK Kerang oseng cabe ijoBy dapur EndungHari ini nyoba masak kerang hijau, belinya sudah dikupas jadi pulang tinggal cuci bersih langsung dimasak Bahan:-1/2 kg kerang hijau...
1,015,123FansSuka
439PengikutMengikuti
70,678PengikutMengikuti
30PengikutMengikuti
2,574PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Most Popular

Masakan & Sayuran

resep SEBLAK by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Disaat pusing melandaa dan hujan pulaa..Ini salah satu obat ampuh bagiku bunda.. Pasti sudah pada pinter bikinnya..Aku pakai bahan-bahan sesuai stok yang ada dirumah...

Jengkol Balado by Noeris Asiah Taslim

#RESEPLANGSUNGENAK Penambah nafsu makan kalau buat saya bu ibu hehehhehheJengkol Balado Bahan-bahan500 gr jengkol tua (direndam semalaman terus cuci bersih)daun melinjo1 sdm garamsecukupnya air untuk merebusSecukupnya...

Sambal Tumpang Cecek Sapi by Niewiwik Widiya

#Reseplangsungenak Assalamualaikum…..Apa kabar bunda semua yang ada di grup??semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat walafiat yaa Aamiin…Allahumma Aamiin..,di sini saya mau berbagi resep dengan...

Non Halal

resep Babi asam manis by Auntiec Auntiec

#reseplangsungenak#nonhalal Babi asam manisAuntie C mengucapkan selamat Imlek bagi teman teman yang merayakan .Semoga ditahun kerbau ini semua diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki melimpahSaus asam...

Manisan & Permen

Puding & Jelly

Minuman & Ice Cream

Salad, Soto & Sop

Latest Articles

Selat Solo by Nina Yusab Si Mlandhing

Selat Solo by Nina Yusab Si Mlandhing BAHAN: 1/2 kg daging giling + 2 btr telur 2,5 lt air 1 bh tomat belah 4 1 sdm gula merah 5-10 sdm...

Es Alpukat By Nina Yusab Si Mlandhing

es alpukat oleh nina yusab BAHAN: 1 bh alpukat.apokat matang, kerok 2 sdm gula jawa, sisir 1 sdm gula pasir 100 ml air 1 mangkok es batu CARA MEMBUAT: Larutkan gula jawa...

Lobster Biru by Nina Yusab Si Mlandhing

Lobster biru ini jenis lain dari lobster yang kutemukan di penampungan Pantai Drini, Wonosari, Jogjakarta... warnanya asli menarik banget... gak tega juga mau masaknya... 🙁 Jangan...

Puding Ala KFC by Diah Didi

puding ala KFC oleh diah didi BAHAN :  1 bungkus agar-agar bubuk merk AGARASA rasa cokelat 1000 ml air 1/5 gelas belimbing gula pasir 2...

White Mayonaise By Shinta Dinar

membuat white mayonaise oleh shinta dinar BAHAN: Putih telur dari 2 butir telur ukuran sedang 200 ml minyak sayur 2 sdm cuka masak 1 sdt garam 2 sdt gula 2 sdt...

Manisan Belimbing Wuluh By Nina Yusab Si Mlandhing

manisan belimbing wuluh oleh nina yusab BAHAN: 5 kg belimbing wuluh 2,5 kg gula pasir 2,5 ml air air + 1 sdm kapur sirih CARA MEMBUAT: Potong tipis pangkal belimbing wuluh...

Masakan & Sayur

Tahu, Tempe & Telur

Tahu, Tempe & Telur

error: Alert: Content is protected !!
X