Minggu, Agustus 18, 2019

saus-sambal

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori yang berisi tentang resep saus dan sambal. suka masak suka makan ya langsungenak

Tomyum Paste / Pes Tomyam by Wati Bfcar

Tomyum Paste / Pes Tomyam by Wati Bfcar

Alhamdulillah selesai bikin tomyum paste / pes tomyam. Keluarga kami memang suka makan tomyam, rasa kuah yang asem manis pedas dengan haruman daun jeruk...

Sambel Pecel Lele by Mizcha Azza

Sambel Pecel Lele by Mizcha Azza kamu makan nya apa?? aku makan nya ini ada tahu goreng ada tempe goreng semua yang di goreng asik~asik awas ada sambel...

Sambal Bawang Baby Cumi by Siti Aisyah Nur Sari

Sambal Bawang Baby Cumi by Siti Aisyah Nur Sari Bahan: 250 gr baby cumi 200 gr bawang merah 200 gr cabe rawit (orange dan hijau) 6 cabe keriting merah Garam Gula Minyak...
pecel lele

Pecel Lele plus Sambal Khas by Siti Aisyah Nur Sari

Pecel Lele plus Sambal Khas by Siti Aisyah Nur Sari Sering makan pecel lele diluaran, sambalnya khas banget. Ternyata ini dia resepnya . Resep lain bisa...
sambel

Sambel Bajak by Beta Al Chasana

Sambel Bajak by Beta Al Chasana Sambel andalan saya untuk +/- 40 porsi nasi kotak lalapan. Saya sengaja gak pakai blender. Lebih enak kalau diuleg manual. Bahan: 250...
saus thailand

Saus Thailand Home Made by Yuzy Young

Saus Thailand Home Made by Yuzy Young Saus Thailand Home Made bisa buat makan apa saja mudah buatnya dan bahan semua juga mudah di...
saus pizza

Saus Pizza Ekonomis by Ratna Rahma

saus pizza ekonomis - Modal 20ribuan dapet saus pizza banyak bun. Kalau saya pakai resep ini bisa buat topping mini pizza...
saos sambal

Saos Tomat/Cabe by Shinta Lestari

Saos Tomat/cabe by Shinta Lestari sumber : Bunda fajar Alhamdulillah saos homemade...tenang makannya...apalagi buat anak anak...
saos tomat

Saus Tomat Hommeade by Yulie Al-Muwahidah

Saus Tomat Hommeade by Yulie Al-Muwahidah dari pertama jualan pizza sampai sekarang sudah hampir 1 tahun selalu bikin sendiri saus tomatnya,karena menurutku lebih enak pake...
saos takoyaki

Saos Takoyaki Homemade by Lia Ramadhan

Saos Takoyaki Homemade by Lia Ramadhan Kemarin upload takoyaki, pada nanya : Saosnya beli Dimana? Kalau saya saos nya gak beli bunda semua. Saya bikin...

Stay connected

947,233FansSuka
117PengikutMengikuti
27,043PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Avocado Coffelatte by Dianish's Kitchen

Avocado Coffelatte by Dianish’s Kitchen

Pasti segerr yaa bundaa.. Siang-siang begini minum ini... ?? Yukk langsung keresepnya..barangkali ada yang tertarik untuk bikin jugaa.. ? Avocado Coffelatte By Dianish's Kitchen Bahan : - 2 buah alpukat ukuran...
Bakpao merah-putih by Aurellia Hening

Bakpao merah-putih by Aurellia Hening

Selamat sore Le... Sore-sore nyemil bakpao yuks..enak,,angget-angget.. Karena bakpaonya empuk bangget, sambil cekrek-cekrek mulut ga bisa berhenti ngguyah..duh gagal sudah diet hari ini,,niatnya cuma nyicip tapi...
MARBLE CHEESE BROWNIES by Kristina Maria

MARBLE CHEESE BROWNIES by Kristina Maria

cuaca lagi mendung di lengkapi gerimis.. waktunya ngemil dengan yang manis.. brownese.. MARBLE CHEESE BROWNIES Source @rickeindriani_ordinarykitchen Rebaked : Casey cake Bahan Cream Cheese : 250 gr cream cheese, suhu...
X
Lewat ke baris perkakas