Selasa, Juli 14, 2020

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Es Jagung Jelly by Siti Astuti

Es Jagung Jelly by Siti Astuti

0
Selamat siang bunda bunda.. Saya mau berbagi resep minuman dingin buat buka puasa nih. Es Jagung Jelly Bahan-Bahan : - 1 buah jagung manis pipil (di rebus matang) -...
Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

0
Selamat siang bund, semoga pada sehat semua Ini jualan saya bund dibulan puasa kali ini Es Kuwut / Es kelapa ala #pptchococakes Resep: 1. 1 buah Kelapa  2. Kelapa muda...
Es Strawberry Coco by Timmy Hayes

Es Strawberry Coco by Timmy Hayes

0
Es Strawberry Coco Bahan : Nata de Coco 2 biji strawberry Sirup marjan cocopandan Es batu Air secukupnya 1. Iris 2 strawberry jadi bagian kecil2 2. Tuang 3 sdm nata de coco...
Kolak Kolang-kaling Telang by Nur Fadila

Kolak Kolang-kaling Telang by Nur Fadila

0
Waktu kecil di Pekalongan saya pernah jajan kolak kolang - kaling kuah bening. Kebetulan di teras ada bunga Telang yang mekar , dan daun pandan akhirnya...
Es Milo Jelly Coklat by Ardiyanti Ulyana

Es Milo Jelly Coklat by Ardiyanti Ulyana

0
Es Milo jelly coklat, cocok banget buat yang pengen seger-seger nyoklat.. Bisa jadi ide untuk jualan bulan puasa atau konsumsi pribadi saat berbuka nanti, kalau...
Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Kurma Susu by Alfiani Mustofa

0
Ini Minuman andalan saya dan suami bunda panda . Nama nya kurma susu . Badan jadi lebih enteng ngga cepat capek . Saya bumil 7 bulan yang...
Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

0
Assalamualaikum bun. saya hanya mau sekedar sharing cara saya bikin air nabeez (air rendaman kurma). Pakai cara ini kalo menurut saya hasilny enak banget...
Es serut timun+lemon

Es serut timun+lemon by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

0
Bismillahirrohmanirrohim Menikmati es timun serut dihari yang panas Es serut timun+lemon By @mbok_dapur Olivia fasai Bahan 2 buah timun 1 buah lemon sirup pandan es batu air mineral/air matang dingin cara buat cuci bersih timun...
Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut by Nurul Fitriyani

0
Es Kuwut dan klappertart ibarat Romeo dan Juliet ya bun, tidak bisa dipisahkan Daging kelapa dibikin klappertart sedangkan air kelapa dibuang sayang, jadi dibikin...
Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

0
Cendol Nutrijell Biar tidak bosen sama kelapa imitasi, ayo berkreasi dengan cendol, saya suka banget cendol ini sebab anti gagal tidak patah patah / hancur...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X