Minggu, Agustus 25, 2019
Beranda other minuman-ice cream

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Jus Pembakar Lemak by Okky Ferdian

Mau share minuman sehat ya... Bahan-bahan : 1 buah Timun ukuran Kecil 1-2 butir Jahe 1 genggam Daun Seledri/Paterseli 1/2 Buah Lemon 3/4 Air Putih Cara membuat : Campur semua Bahan dengan...

Es Krim Pisang Cokelat by Septi Nursanti

Hasil Es krim Pisang Cokelat saya kemaren. Di bagi-bagi ke anak-anak satu gang. Anak-anak suka ? Bahan yang diperlukan untuk membuat es krim pisang cokelat : –...

Es Pisang Coklat by Elisabeth TRi Wahyuni

Siapa tau bisa jadi Referensi Bakulan jajanan bun, saya jual es piscok 7kg perhari jual 5000/3pcs dirumah Emak-emak pengumpul receh ? Salam Bahan dan Cara Buat : - Pisang...

Sirup Temulawak by Riris Yuniarsih

Sirup Temulawak by Riris Yuniarsih Bahan: 2 kg gula pasir 2 lt air 250 gram temulawak iris bisa basah atau kering 20 biji kapulogo 10 biji cengkeh 2 ruas jari kayu...

Es Krim Sirup Marjan by Tanu BKS

Es Krim Sirup Marjan by Tanu BKS Bahan: 4 gls air 4 sdm maizena 2 bungkus susu bubuk setengah gelas gula pasir 1 sdm sp(di tim) Setengah kaleng skm Sirup Marjan rasa...
Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut dan klappertart ibarat Romeo dan Juliet ya bun, tidak bisa dipisahkan Daging kelapa dibikin klappertart sedangkan air kelapa dibuang sayang, jadi dibikin...
Es Bulbul by Riezky Nurul

Es Bulbul by Riezky Nurul

Assalamualaikum... Saya bumil 4 bulan si banyak maunya hehe... Udah lama ngidam "Es Bulbul" es buah jadul yang dulu sering nenek saya buat... Dan...

Es Krim Lembut Anti Gagal by Puput Dewi Puranti

Es Krim Lembut Anti Gagal Ini saya re-cook tapi saya gak tau siapa yang aslinya punya resep, terima kasih banyak karena resep ice cream ini...
Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Assalamualaikum bun. saya hanya mau sekedar sharing cara saya bikin air nabeez (air rendaman kurma). Pakai cara ini kalo menurut saya hasilny enak banget...
Bandrek by Lala Mala

Bandrek by Lala Mala

BANDREK Jajanan nusantara, Minuman tradisional khas Sunda Jawa Barat. Minuman ini kaya akan campuran rempah-rempah yang tersebar ditanah Indonesia. Selain memiliki cita rasa yang khas dan nikmat,...
X
Lewat ke baris perkakas