Kamis, Oktober 17, 2019
Beranda other minuman-ice cream

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Kolak Kacang Hijau Pisang by Fitriani S. Emnoer

#DapurBonita #KolakKacangHijauPisang #Langsungenak Perpaduan aroma pandan dan rasa hangat dari jahe di Kolak kacang hijau dan pisang ini bikin semangat makan saat badan kurang fit. ? Kolak Kacang...
Avocado Coffelatte by Dianish's Kitchen

Avocado Coffelatte by Dianish’s Kitchen

Pasti segerr yaa bundaa.. Siang-siang begini minum ini... ?? Yukk langsung keresepnya..barangkali ada yang tertarik untuk bikin jugaa.. ? Avocado Coffelatte By Dianish's Kitchen Bahan : - 2 buah alpukat ukuran...
Es potong ketan hitam by Sita Ita

Es potong ketan hitam by Sita Ita

Hari yang panas gini enaknya bikin es potong bunda..meskipun tampilannya kurang menarik tapi langsung ludes masuk perut karena seger..kebetulan kemarin bikin bubur ketan hitam...
Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh by Bunga Safari

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh by Bunga Safari

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh @mabela_cooking_club Bahan : 300 gram beras ketan putih, rendam 2 jam 2 buah pisang tanduk/5 buah pisang raja 200 gram nangka, buang bijinya 200...
Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Putri bungsu ku suka banget makan ice cream,pokoknya tiap hari tiada hari tanpa ice cream. Kemarin kemarin saya lebih memilih untuk beli daripada bikin...
Es Bulbul by Riezky Nurul

Es Bulbul by Riezky Nurul

Assalamualaikum... Saya bumil 4 bulan si banyak maunya hehe... Udah lama ngidam "Es Bulbul" es buah jadul yang dulu sering nenek saya buat... Dan...
CHOCOLATOS ES CREAM by Mizcha Azza

CHOCOLATOS ES CREAM by Mizcha Azza

Ketagihan sama rasa es cream buatan sendiri bunda panda ?? kali ini bikin yang rasa chocolate untuk rasa engak kalah kalau di bandingin dengan es cream merk...
Kunyit Asam by Ika Esthriani

Kunyit Asam by Ika Esthriani

KUNYIT ASAM Yang lain sudah kekinian.. biarin ahhh aku maah tetep kekunoan.. bikin ramuan jamu sendiri, rutinkan konsumsi jamu biar tetep seger dibadan, tugas negara...
Es Cincau Jelly by Fitriani S Emnoer

Es Cincau Jelly by Fitriani S Emnoer

#BonitaJanjianPosting #LEDinginYangDirindukan Seru-seruan ala BONITA. Hari ini kita bikin acara upload bareng dengan tema "Dingin yang Dirindukan" Sekedar berbagi inspirasi menu yang segar untuk berbuka ya Bun. Bisa...
Resep sari kulit Nanas by Uswatun Hasanah

Resep sari kulit Nanas by Uswatun Hasanah

Bismillah, izin share barangkali ada yang butuh. Minunan ini bahan dasarnya kulit nanas. Rasanya segar, mirip sinom. Bisa untuk buka puasa. *Resep sari kulit Nanas:* By...
X
Lewat ke baris perkakas