Beranda other

other

angsungenak | resep langsungenak | komunitas langsunenak | kategori berisi tentang resep yang belum masuk di main maupun di side dish | baverage

Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Putri bungsu ku suka banget makan ice cream,pokoknya tiap hari tiada hari tanpa ice cream. Kemarin kemarin saya lebih memilih untuk beli daripada bikin...
AYAM POP Sambal Lado by Yunilvia Rima Defitra

AYAM POP Sambal Lado by Yunilvia Rima Defitra

Ayam pop termasuk salah satu menu favorit di restoran Padang. Terkesan agak mahal karena umumnya menggunakan ayam kampung. Tapi ayam kampung bisa diganti dengan...
Es Bulbul by Riezky Nurul

Es Bulbul by Riezky Nurul

Assalamualaikum... Saya bumil 4 bulan si banyak maunya hehe... Udah lama ngidam "Es Bulbul" es buah jadul yang dulu sering nenek saya buat... Dan...
CHOCOLATOS ES CREAM by Mizcha Azza

CHOCOLATOS ES CREAM by Mizcha Azza

Ketagihan sama rasa es cream buatan sendiri bunda panda ?? kali ini bikin yang rasa chocolate untuk rasa engak kalah kalau di bandingin dengan es cream merk...
Resep Sambel Tahu Tepo by Putri Anggara

Resep Sambel Tahu Tepo by Putri Anggara

Selamat siang... karena ada beberapa yang Inbox nanyain sambal Tepo tahu, saya share ulang ya siapa tau masih ada yang butuh. Karena entah kenapa...
Sambal Ayam Bakar by Ummu Almer

Sambal Ayam Bakar by Ummu Almer

Bismillah,.. Hanya resep Sambal Ayam Bakar, dulu saya pernah posting ayam bakarnya, banyak yang tanya sambalnya yang dulu biasa saya pakai diwarung saya, cocok untuk...
Resep Kembang Gula by Salwa Aulia Salsabila

Resep Kembang Gula by Salwa Aulia Salsabila

Ini buatan ibu ku. Setiap lebaran pasti ada. Dari zaman saya masih SD sampai beranak 3 jajanan ini wajib ada dan selalu di cari....
Sambal embe by Jero Warzhu Krisna

Sambal embe by Jero Warzhu Krisna

Sambal embe (spelling e sama kaya pengucapan emas) khas bali biasanya sambel alternatif lain pendamping ayam betutu selain sambal matah, dan ini sih cukup...
Permen Pepaya by Widy Wicaksono

Permen Pepaya by Widy Wicaksono

Permen Pepaya Bahan -Pepaya Muda 3 Buah ukuran Kecil -1/2 Kg Gula Pasir -1 Sendok makan Sitrun/bisa di ganti perasan lemon -Air secukupnya Cara Buat -kupas pepaya,buang biji lalu cuci sampai...
Kunyit Asam by Ika Esthriani

Kunyit Asam by Ika Esthriani

KUNYIT ASAM Yang lain sudah kekinian.. biarin ahhh aku maah tetep kekunoan.. bikin ramuan jamu sendiri, rutinkan konsumsi jamu biar tetep seger dibadan, tugas negara...

Stay connected

947,233FansSuka
113PengikutMengikuti
22,898PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Gara gara anak hobi pecel lele daripada beli terus mending bikin sendiri. Mulai coba coba bikin sambel akhirnya lega dah waktu anak bilang.. 'pecel...

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan Sudah lama ikan ini berada di freezer, bingung mau dimasak apa, akhirnya baru kepikiran pak suami dan anak...

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati Bahan : - ikan bandeng/ikan gabus (bisa diganti oncom bakar/jengkol bakar/jantung pisang) Bumbu yang dihaluskan : - cabe merah keriting - cabe rawit...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas