Rabu, Juli 15, 2020
Beranda main dish tahu-tempe-telur

tahu-tempe-telur

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang berisi tentang resep berbahan dasar protein yaitu tahu, tempe dan telur

Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

0
Jajanan khas Solo, Moms. Namanya tahu acar, bukan tahu pacarĀ ? Saya edit deh, ini resepnya Moms. Bahan: 150 gram mie basah, cuci bersih, tiris kan. Kalau nggak ada...

Keripik Tempe By Maria Perdana

0
Keripik Tempe By Maria Perdana Bahan : 2 Papan tempe yang besar ( pilih yang padat) 250 gram tepung beras 125 gram tepung tapioka 1 butir telur 350 ml air Bumbu (dihaluskan)...
Puyuh Petai Balado Sambal Durian by Ana Mariana Koto

Puyuh Petai Balado Sambal Durian by Ana Mariana Koto

0
Bunda ada yang tau tempoyak??durian fermentasi kalo saya nyebutnya hehehe, menu siang ini bunda puyuh petai balado sambal durian... Puyuh Petai Balado Sambal Durian by...
Kripik SOMIGO (bakso mie goreng) by Desthy

Kripik SOMIGO (bakso mie goreng) by Desthy

0
Kripik SOMIGO (bakso mie goreng) by Desthy Beberapa foto kripik SOMIGO (bakso mie goreng), kalau ingin lebih pedas bisa ditambah bubuk cabe (sperti gambar) bisa...
Resep Telur Dadar Tamagoyaki Jepang ala Korea by Dicky Ardiansyah

Resep Telur Dadar Tamagoyaki Jepang ala Korea by Dicky Ardiansyah

0
#reseplangsungenak Resep Telur Dadar Tamagoyaki Jepang ala Korea, Tebal dan enak 4 butir telur ukuran sedang 1/4 wortel ukuran sedang 1 batang daun bawang 30 grm bawang bombay 3/4 sdt garam 30...
Resep terang bulan by Leli Ismawati

Resep Terang Bulan by Leli Ismawati

0
Terang Bulan by Leli Ismawati BAHAN: 125 gr tepung terigu protein Sedang 25 gr gula pasir 2 btr telur 100 ml santan kental (saya pakai 1 pack kara +...
Gulai Asam Padeh Tongkol Tahu Putih by Fera Mahate

Gulai Asam Padeh Tongkol Tahu Putih by Fera Mahate

0
Gulai Asam Padeh Tongkol Tahu Putih by Fera Mahate Siang ini gulai asam padeh tongkol ditambah tahu putih... Salah satu favorit suamiku Bahan: Ikan tongkol 1/2 kg Tahu...

Tahu Walik Aci by Endang Cukitri

0
Dimakan bareng cabe rawit hijau atau cocolin saos enak banget... Tahu walik aci By endang cukitri Bahan : 10 tahu pong belah sedikit lalu balik jadi bagian luar...

Tahu Gejrot Cirebonan

0
Touch Down... Sampai juga di Cirebon. Rugi kalau langsung masuk kamar untuk istirahat. Ya, namanya juga perjalanan baru 4 jam saja, belum bikin tubuh teriak...

Bothok Jatari (Jamur Tahu Teri) by Mycookies Cutter Full

0
Bothok Jatari (Jamur Tahu Teri) by Mycookies Cutter Full Kemarin bikin bothok 'seadanya'..eh..makan nambah-nambah. Biasanya gak sarapan. barusan sarapan pake bothok lagi , saya share...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X