ikan-seafood

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang berisi tentang resep berbahan dasar ikan dan berbahan dasar seafood

bawal teflon

Ikan Bawal Bakar Teflon by Dwi Oti Eliyani

Ikan Bawal Bakar Teflon by Dwi Oti Eliyani Ngecek freezer ternyata masih punya ikan bawal.. Akhirnya dibakar aja bunda pakai teflon... Yukk makan bundaa. Bahan-bahan: - 1/2...
tongkol suwir

Balado Tongkol Suwir by Mariyani

Balado Tongkol Suwir by Mariyani Ini masakan yang saya jual ya bun.. Yaap.... Kita coba bagi resep ya. Bahan ; Tongkol 1kg di rebus lalu di suwir Kemangi 1...
asem bandeng

Asem-asem Bandeng by Mega Onitsuka

saya terakan resepnya dibawah yaa bunda-bunda cantiik Asem-asem bandeng... Dah lama banget nggak makan menu ini nih... Edisi kangen masakan ibu,...
pedesan kembung

Pedesan Ikan Cuek Kembung (Home Made) by Yuni Fatmawati

Salah satu sayur ndeso yang ngangenin Ikan kembung, bersihkan, lumuri garam, diamkan 30 menit Lalu...
pepes kembung

Pepes Ikan Kembung by Sutinah ST

Menu makan siang hari ini PEPES Ikan Kembung. Bahan bahan nya Ikan kembung...
sate lilit

Sate Lilit Ayam Ikan by Wita Lawin

Belum mirip sama sate lilit Bali yang sebenarnya sih, paling tidak mengobati kangen Bali .... . Sate Lilit Ayam Ikan ——— ...
ikan bakar tefllon

Ikan Bakar Teflon by Septi Ani

Ikan bakar teflon menemani sarapan pagi ini. Cocok di sanding dengan sambal kecap dan nasi hangat,bisa ngabisin nasi nih....
siomay kulit

Siomay Kulit by Aktri Nurfa Iqoh

source recipe : bu @fatmahbahalwan (modif) bikin siomay beberapa hari lalu saya pakai resep dasar dari NCC modif...
ikan asin cabe ijo

Ikan Asin Cabe HIjau by Dwi Oti Eliyani

IKan Asin Cabe Hijau by Dwi Oti Eliyani Menu siang ini... Ikan asin tumis cabai hijau... Bakalan cepet...
ikan asin

Tumis Ikan Asin by Asih Kawaii

Tumis Ikan Asin by Asih Kawaii Bahan: 200 gr ikan asin Petai secukupnya 2 buah tomat hijau, potong jadi 6...

Stay connected

932,319FansSuka
13,570PengikutMengikuti
1,100PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Milk Bread by Melody Liew 6

Milk Bread by Melody Liew

Masih dengan baking pan lagi karena oven saya belum baikan. Setelah beberapa percobaan dengan resep yang berbeda akhirnya saya dapatkan permukaan roti yang warnanya lebih...

Red Velvet by Frieda Hoogenboom-Siregar

Red Velvet by Frieda Hoogenboom-Siregar Cake yang satu ini belakangan ini keberadaannya sangat populer. Sebenarnya cake ini merupakan cake coklat yang diberi pewarna merah dan...

Sotong Masak Hitam by Mizcha Azza

Sotong Masak Hitam by Mizcha Azza Dulu waktu kecil kalau lihat makanan ini geli jorok gimana gituh sekarang udah tua kalau lihat makanan ini pengen...
X
X
X
Lewat ke baris perkakas