Rabu, Februari 19, 2020
Beranda main dish ikan-seafood

ikan-seafood

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang berisi tentang resep berbahan dasar ikan dan berbahan dasar seafood

Asam Pedas Ikan Garupa Rahmayani Solin

3
Asam Pedas Ikan Garupa Rahmayani Solin #RESEPLANGSUNGENAK# Bahan : Ikan Garupa Bumbu: 100 gr cabe merah keriting 100 gr cabe rawit ( boleh dikurangi kalau tidak ingin pedas) 6 siung bawang...
KAKAP MERAH BAKAR by Novie Kurnia Wardani

KAKAP MERAH BAKAR by Novie Kurnia Wardani

0
#ResepLangsungEnak KAKAP MERAH BAKAR Lihat-lihat galeri nemu foto ini, auto ingat masih punya hutang sama beberapa teman yang minta resep ikan bakar kemarin. Bumbu ikan bakar ini...
Tuna kuah kuning by Luluk Hamidah

Tuna kuah kuning by Luluk Hamidah

0
#RESEPLANGSUNGENAK #DapurBonita #LETunaKuahKuning Assalamualaikum,,, Hari ini masak ikan pasti kalau bikin gini manteman sudah pada jago. tapi yang mau coba boleh kok, berikut saya sertakan resepnya,, Tuna kuah kuning bahan: 1 ekor...
Mangut Cat fish by Eli Kristiyani

Mangut Cat fish by Eli Kristiyani

0
#ResepLangsungEnak Selamat pagi , good morning , Assalamualaikum mommy cantik , apa kabar ? Day off atau libur kerja hari ini saya ?. Kali ini saya...
Ikan Pindang masak oblok-oblok by Martha Liem

Ikan Pindang masak oblok-oblok by Martha Liem

0
#reseplangsungenak Ikan Pindang masak oblok-oblok Bahan: 8 ekor ikan pindang besek/reyeng, goreng kering agar tidak amis 5 siung bawang merah, poring serong 2 siung bawang putih, poting serong Cabe kecil...
Sup Asam Pedas bandeng by ArinZa Yanti

Sup Asam Pedas bandeng by ArinZa Yanti

0
#RESEPLANGSUNGENAK Selamat malam, Bunda ... Malam-malam pingin sesuatu yang hangat, segar namun lezat. Nah looo ? Buka kulkas, masih punya simpanan ikan Bandeng hasil hunting di pasar induk...

Gurita Pedas ala Korea by Any Hamdani

0
Gurita Pedas ala Korea by Any Hamdani Request nya para KPopers alias my Sister's. Octopus yang mana emak geli dan gak mau makan liat tentakelnya Nama...
PESMOL IKAN by Dianish's Kitchen

PESMOL IKAN by Dianish’s Kitchen

0
#RESEPLANGSUNGENAK Late post...Inilah masakan yang aku inginkan dari kemarin bundaa.. ? Alhamdulillah...akhirnya terwujud juga.. ? PESMOL IKAN By Dianish's Kitchen Bahan: - 1 kg ikan mujair (boleh ganti menurut selera) bersihkan kotoran...

Pecak Iwak Panggang by Aie Ibune AryaQila

0
#RESEPLANGSUNGENAK Pecak Iwak Panggang (orang Pekalongan bilang)by Aie Ibune AryaQila Bahan : - 6ekor Ikan Panggang/ Ikan Asap - 1bungkus santan kara - Gula Garam penyedap secukukp nya -...
TUTUT PEDAS KUAH KUNING by Melany Sam's

TUTUT PEDAS KUAH KUNING by Melany Sam’s

0
#ResepLangsungenak Met pagi...??? Setor beginian nih pagi-pagi ?, di daerah saya namanya TUTUT kalau ada yang sama 'kemungkinan' kita satu daerah ya hehe karena ada beberapa daerah...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas