Rabu, Agustus 12, 2020
Beranda main dish ayam-daging

ayam-daging

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsunenak | kategori berisi tentang resep berbahan dasar ayam dan masakan berbahan dasar daging baik daging ayam maupun daging sapi atau daging yang lain. Olahan daging secara universal. Daging secara umum memang sangat beragam dan langsungenak memfasilitasi semuanya secara universal.

Daging Sapi Pedas khas Chengdu by Monica Tunjungsari Omar

Daging Sapi Pedas khas Chengdu by Monica Tunjungsari Omar

0
#RESEPLANGSUNGENAK Resep kali ini berasal dari salah satu kota bernama Chengdu masih bagian dari provinsi Sichuan (China). Menu ini banyak disajikan oleh Halal Restaurants yang...
AYAM GORENG SAUS BBQ by Tien Ros

AYAM GORENG SAUS BBQ by Tien Ros

0
#RESEPLANGSUNGENAK AYAM GORENG SAUS BBQ Ummu Mumtaz Bismillah Assalaamu'alaikum Bikin sesuatu yang beda biar anak-anak semangat makannya Bahan: -5 potong ayam - 1 bungkus tepung bumbu serbaguna - 3 sdm tepung terigu - 1...
Bakso by ndang Susie

Bakso by ndang Susie

0
#RESEPLANGSUNGENAK Selamat malam, LE Alhamdulillaah Waa Maa Syaa Allaah, besok sudah Idul Adha/ Hari Raya Qurban, sudah pasti diantara kita akan mendapatlan pembagian daging Qurban, kalau...
Ayam Korma ( Chicken Korma) by Nidya Putri Musaffa

Ayam Korma ( Chicken Korma) by Nidya Putri Musaffa

0
#ResepLangsungEnak Bismillah Assalamualaikum Re-post karena postingan tadi dihapus. Setelah kemarin share masakan khas Bali, sekarang mencoba share masakan khas negeri Bollywood. Nama masakannya adalah Ayam Korma/Kurma. Tapi anehnya tak ada...
AYAM PANGGANG TEFLON by Melany Sam's

AYAM PANGGANG TEFLON by Melany Sam’s

0
#RESEPLANGSUNGENAK Request anak saya, sukaa banget dengan yang serba panggang atau bakar, bisa berkali-kali nambah pakai sambel dan lalap AYAM PANGGANG TEFLON By : Melany Sam's Bahan...
BAKSO DAGING SAPI by Navia Wulandari

BAKSO DAGING SAPI by Navia Wulandari

0
#ResepLangsungenak Mencoba bikin Bakso Daging (1/2 resep). Berhubung tidak ada Food Processor, daging dicacah.. diblender. Alhamdulillah, jadi juga walau bentuknya belum sempurna. ? BAKSO DAGING SAPI ? Resep by @ravitarav Recook...
Chicken Nugget by Di Dapurza

Chicken Nugget by Di Dapurza

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bismillaah Semoga postingan ini tidak dihapus. Setelah beberapa waktu yang lalu postingan saya dihapus tanpa tahu sebabnya. Mohon kepada admin untuk menerapkan kembali kebijakan seperti memberitahukan terlebih...
Ayam bacem panggang by Anggraini

Ayam bacem panggang by Anggraini

0
#RESEPLANGSUNGENAK Ayam bacem panggang Resep by: Anggie Bahan: -1/2 kg daging ayam -2 ruas jari gula merah -1 ruas jari asam jawa -1/2 sdt garam -2 gelas air Bumbu halus: -2 sdm ketumbar yang...
BAKSO SAPI HALAL KHAS MAKASSAR dan pangsit goreng by Fentania Mak

BAKSO SAPI HALAL KHAS MAKASSAR dan pangsit goreng by Fentania Mak

0
#RESEPLANGSUNGENAK Setelah saya lebih paham aturan aturan di group ini maka saya post ulang beberapa resep saya yang sempat terhapus oleh admin, semoga bisa memberi...
nugget kesukaan anak-anak by Diana Rakhmawati

nugget kesukaan anak-anak by Diana Rakhmawati

0
#reseplangsungenak Harga ayam di daerah saya lagi murah nih Bun...ayam utuh pake tulang cuma 20 rb...ada yang lebih murah lagi tapi jauh...?jadi beli fillet aja...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X