Kamis, Oktober 17, 2019
Resep sambel baby cumi by MBOK GEMBROT

Resep sambel baby cumi by MBOK GEMBROT

#RESEPLANGSUNGENAK Kali ini mau mengulang postingan resep sambel baby cumi botolan. Dengan ilmu baru yang saya dapat dari teman sesama penjual sambel botolan. Katanya "saya gak usah...
Oseng Macaroni by Ammeliaz

Oseng Macaroni by Ammeliaz

#reseplangsungenak Karena si sulung habis kena radang tenggorokan, nggak boleh jajan dulu, tapi juga lagi nggak nafsu makan nih. Oke deh, Mamah buatin cemilan yang...
Chiken Popcorn by Sri Su Suharti

Chiken Popcorn by Sri Su Suharti

#RESEPLANGSUNGENAK Chiken Popcorn Bahan: 500gr ayam fillet (potong dadu) Bumbu: 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdt oregano 1 sdt paprika bubuk 1sdt lada bubuk 1sdt bubuk bawang putih Bahan lainnya : 225gr tepung...
Fried chicken untuk frozen food by Ratna Prasetiyani

Fried chicken untuk frozen food by Ratna Prasetiyani

#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah.... Fried chicken untuk frozen food Karena punya balita kadang repot kalo buat fried chicken terus menerus, jadi saya sering buat sekalian banyak dijadikan Frozen food....
HOMEMADE ABON AYAM by Che Ssy Stick

HOMEMADE ABON AYAM by Che Ssy Stick

#RESEPLANGSUNGENAK -HOMEMADE ABON AYAM TANPA MINYAK- Apa dipikiran bunda panda tentang abon? Yang pasti gurih, manis, sehat dan bergizi ya. Saya suka sekali sama abon ayam,...
Egg chicken roll by Sari MamaYuki

Egg chicken roll by Sari MamaYuki

#RESEPLANGSUNGENAK Egg chicken roll By. Rurie Susilo Bahan isi : - 500 gr ayam cincang - 1 sdt kecap asin - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 2 sdm...
sate jamur tiram by Delina Sekar Arum

sate jamur tiram by Delina Sekar Arum

#ResepLangsungEnak selamat sore teman teman semua. hari ini aku mau berbagi resep sate jamur tiram sate jamur tiram resep by instagram @dapurarum_ youtube channel Dapur Arum bahan: jamur tiram ketumbar bawang merah bawang...

Steam Bandeng Kuah Jahe by Candra PeLangi SaRi

Steam Bandeng Kuah Jahe by Candra PeLangi SaRi #RESEPLANGSUNGENAK steam Bandeng kuah jahe, atau kalau bahasa pemalang nya ya pindang. Maz bojo saya bikinkan masakan seperti...

Sop Ikan Nila by E Maulani

Sop Ikan Nila by E Maulani #reseplangsungenak Assalamualaikum, jangan lupa sarapan ya. Biasa ikan nila cuma digoreng, kali ini saya coba disup. Yuk cobain juga Bahan : 1...

Oblok Ayam Khas Betawi by Ria Flux

Oblok Ayam Khas Betawi by Ria Flux #RESEPLANGSUNGENAK Saya sudah lama nggak masak sih sebenernya. Jadi ini resep dan foto lama saya, dari menu yang...
X
Lewat ke baris perkakas