32.3 C
Jakarta
Kamis, November 24, 2022
Array

Golden Milk by Melina Herriani

- Advertisement -

golden milk_melina herriani_030516

- Jangan Penasaran -

Ini minuman kesehatan, untuk imunitas bagus sekali, lagi in diluar sana bikin golden milk, padahal disini bahan rempahnya melimpah, kalo diluar dapet kunyit seger kan susah, jadi biasa mereka buat ini pake bubuk kunyit atau pasta, jahe bubuk, padahal menurut saya rasanya jadi aneh, agak pahit gimana gitu, saya lihat bahannya Indonesia banget, saya ganti semua pake yang segar..
Golden Milk by Melina Herriani
Bahan:
1 cup susu almond (atau susu kacang lainnya, jangan susu sapi yah, kan ini lebih untuk kesehatan)
Kunyit sebesar kelingking parut
Jahe 2 ruas geprek atau parut (saya lebih suka strong jadi saya parut)
1 sdm madu
1 sdt Kayu manis parut
Cara membuat:
Campur semua bahan kecuali madu, hangatkan diatas panci jangan sampai mendidih asal hangat, tuang dalam gelas kemudian campur madu..diminum selagi hangat..

Manfaatnya banyak sekali diantaranya:
– Meningkatkan sistem imun
– Anti depresi (ini baca bule yang share)
– Untuk pencernaan
– Anti oksidan
– Menghangatkan tubuh waktu flu
– Masih banyak manfaat lain, silahkan googling saja ya..

https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/962336283865716/

- dont see -

#Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #goldenmilk

- dont see -

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -
- Advertisement -

Another Best Recipes

eskort

- mersin escort