Budapest Geneco Cake by LE Ceria Bekasi

0
146
Budapest Geneco Cake

Budapest Geneco Cake by LE Ceria Bekasi

Siang le lovers

Setelah galau bikin apa,, akhirnya kami LE CERIA BEKASI mengolah tepung genetron menjadi budapest cake.
Ini bener bener enak perpaduan lembutnya cake di padu tepung kelapa sangrai dan asemnya kiwi…
Nyesel deh kalo gak di coba karna mudah buatnya.

Bahan 1:
150 gr putih telur
100 Gula pasir
1 1/2 sdm custard
1 1/2 sdm genetron h2
1/4 sdt Baking powder
1 sdt vanila

Filling (isian)
1 sdm H2 coconut flour (sangrai terlebih dahulu)
100 ml Whipcream
Buah buahan sesuai selera (saya pake kiwi)
Gula halus (garnish)

Cara buat:

~ mixer bahan 1 (tekhnik all in one)
~ panggang diloyang kotak 22x22x4 , alasi baking paper dan di oles margarin
~ panggang dalam suhu 150°c sampai matang ( atas kue menjadi kecoklataan dan test tusuk)
~ angkat lalu dinginkan

Filling :
~ mixer whipcream sampai mengembang,
~ masukkan tepung kelapa yang sudah di sangrai

Penyelesaian :
~ potong kue menjadi 2 bagian
~ oleskan bahan isian pada 1 bagian cake, lalu tambahkan buah (sesuai selera)
~ tumpuk dengan potongan kue yang satunya
~ hias sesuai selera / tabur gula halus
~ masukkan kedalam kulkas hingga set ~ budapest geneco siap dihidangkan

Selamat mencoba
Tepung genetron cocok banget di bikin ini H2CelebrateLife
Salam ceria

https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1869378236494845/

#le_ceria_bekasi
#kreasiresepH2
#kreasiresepH2xLangsungEnak
#H2celebratelife
#Langsungenak#reseplangsungenak#komunitaslangsungenak#fbgrouplangsungenak
#LeBudapestgenecoCake

0/5 (0 Reviews)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here