29.1 C
Jakarta
Selasa, November 30, 2021
Beranda pencarian

talas - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
makanan khas jawa tengah Buntil Daun Talas by Fleur Amoor

makanan khas jawa tengah Buntil Daun Talas by Fleur Amoor

0
...talas. Lipat sedikit ujung daun talas, sehingga isian tertutupi, lalu lipat kedua sisi daun sampai rapih, baru gulung daun talas. Ikat dengan tali rafia sampai kencang. Lakukan sampai daun habis.3....

Sayur Talas Campur Terong Asam by Ana Sim Hibono

0
Bunda-Bunda pernah masak talas campur terong asam seperti saya? Rasanya asem-asem pedes. Makyooss… Makannya pake nasi hangat dan ikan asin goreng. Selamat makan siang Bunda. Bahan: -Talas yang empuk-Batang talas-Terong...
Roti-Donat Talas by Lilis Novel

Roti-Donat Talas by Lilis Novel

0
Roti-Donat Talas by Lilis Novel Mumpung punya umbi talas (jenis Gothe…opo boso Indonesiane ya, gambar di komen..hehehe), dan sempet lihat postingan roti talas. Modif resep sendiri, jadilah roti dan donat...
resep camilan Uyen Bola Talas Khas Pontianak by Diana Then

resep camilan Uyen Bola Talas Khas Pontianak by Diana Then

0
#ResepLangsungenakHai teman-teman Kali ini aku ingin membagikan resep bu jan / bola talas. Gorengan khas Pontianak.Jika anda menjelajahi kota Pontianak, tidak asing dengan makanan satu iniUyen / Bola Talas Khas...
Lapis Talas Bogor "KW" by Eka Fitriyah (Dapur Alvika)

Lapis Talas Bogor “KW” by Eka Fitriyah (Dapur Alvika)

0
Eksekusi kedua sukses bun buat “Lapis Talas Bogor KW” heehee…jangan bangga beli yang KW ya bun, kudu beli yang asli hiiihiiLapis Talas Bogor “KW” by Eka Fitriyah (Dapur Alvika)Resep :...
Buntil Daun Talas by Suci Rohani

Buntil Daun Talas by Suci Rohani

0
Buntil memang enak…mamam yukSumber :Blog Resep Umi Bahan-bahan: • Daun talas muda (dari pohon talas yang batangnya ungu)• Lidi/tusuk gigi Isi Buntil : • ½ butir Kelapa parut (yg agak...
Sayur Talas by Kurnia Nuraeni

Sayur Talas by Kurnia Nuraeni

0
...talas, teri, terasi, asam jawa, gula dan garam, aduk rata sampai mendidih dan matang.-Angkat dan sajikan https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1177371922283541&set=gm.997572560342088&type=3&theater simak kreasi olahan talas kami yang lain di sini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak#LEsayurTalas...

Buntil Daun Talas by Alifta Susilowati

0
BAHAN: 10 lembar daun talas1 butir kelapa parut muda1 ikat lamtoro2 papan peteteri medan5 buah tahu, potong kcl2 goreng sebentarlaos, iris tipisdaun salam, iris BUMBU BUNTIL dihaluskan:10 butir bawang merah5...
Lodeh Talas/Keladi dengan Kecipir & Tempe by Yudha Indra Pramanto

Lodeh Talas/Keladi dengan Kecipir & Tempe by Yudha Indra Pramanto

0
Bahan: 3 batang talas/keladi sayur..seduh dengan air mendidih agar empuk dan lendirnya hilang1 keping kecil tempe potong kotak kecil3 batang kecipir2 batang kacang panjang potong dua ruas jariAir untuk merebus200ml...
Kripik Keladi/Talas by Loli Martina

Kripik Keladi/Talas by Loli Martina

0
...gula,kalau bunda ingin rasanya pedas manis.-cabe nya nggak usah dikasih bawang ya bun,biar garing nya awet. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1174062106026465/ simak kreasi olahan talas kami yang lain di sini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak#LEKripikKeladiTalas...
KOLAK BIJI SALAK by Lenny Valencia Febriany

KOLAK BIJI SALAK by Lenny Valencia Febriany

0
...jika kurang suka manis menjadi 350gr/400gr) 3 lembar Daun pandan Cara Membuat : Kupas kulit dari ubi, talas, pisang, dan jagung Cuci bersih ubi, talas dan jagung. Tiriskan air Lalu...
Taro Cookies by Riasty Lana

Taro Cookies by Riasty Lana

0
Resep: Happy FlourModified: Riasty Lana Taro Cookies, punya talas nganggur akhirnya saya bikin kue kering aja, smoga menginspirasi bunda bunda semua Bahan: 150 gr talas bogor yang sudah di kukus...