Beranda pencarian

tahu gejrot - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Tahu Gejrot by Taufik Hidayat

...dan dicampur dengan bumbu yang ditumbuk kasar Tahu gejrot siap dihidangkan Monggo ….. 😀 https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1131677673598242/?comment_id=1131677933598216&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D baca juga resep tahu gejrot kami yang lain di sini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LETahuGejrot...
Tahu Gejrot Cirebonan

Tahu Gejrot Cirebonan

...muasal makanan khas ini, hal yang ingin kupastikan adalah soal itu. Kupesan tahu gejrot pedas. Dan sambil deg-deg serrr aku tunggu tuh pesananku. Hipotesisku: tahu gejrot cirebonan yang otentik adalah...

Tahu Gejrot by Umi Melina

Tahu gejrot adalah jajanan khas kota Cirebon, Indonesia. Diberi nama Tahu Gejrot karena terbuat dari tahu sumedang goreng yang dimemarkan atau digejrot bersama dengan kuah air asam jawa, gula merah,...
TAHU GEJROT by Dianish's Kitchen

TAHU GEJROT by Dianish’s Kitchen

Biar gak ngantuk bundaa.. Bikin tahu gejrot aja…. TAHU GEJROT By Dianish’s Kitchen Bahan : – 10 buah tahu pong, rendam dengan air garam dan goreng, angkat lalu potong-potong. Bahan...
Tahu Gejrot by Diah Astrini Pasaribu

Tahu Gejrot by Diah Astrini Pasaribu

...tahu menjadi potongan yang kecil, taburi bumbu yang ditumbuk kasar dan siram dengan kuah https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/921963111236367/ baca juga resep tahu gejrot kami yang lain di sini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LETahuGejrot...
Tahu Gejrot by Yiyin Swastika

Tahu Gejrot by Yiyin Swastika

Andalan di kala kepala nyut-nyut an kalau beli seporsi bisa 10.000 Mending bikin sendiri lebih puas Tahu Gejrot by Yiyin Swastika Bahan : 10 Tahu pong/sesuai selera Bumbu kuah: 80...

Tahu Gejrot by Yantie Wijayanti

Tahu gejrot bun Orang cerbon yang merantau, kalau kangen bikin sendiri aja Kuah : Gula merah Kecap Asem Dikit Royco Rebus semua Tahu nya pake tahu pong Kalau mau makan...

Tahu Gejrot Homemade by Dini Dini

Cabai hijau, bawang putih, bawang merah, gula merah, gula pasir, kecap, air asam, garam https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/2012170072215660/ #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungEnak #FBGroupLangsungenak #LETahuGejrotHomemade...
Tahu Homemade dan Tahu Bandung by Sri Zehra Ddc

Tahu Homemade dan Tahu Bandung by Sri Zehra Ddc

...kuning dulu juga bisa. Selamat mencoba, semoga berkenan. Note: cara membuat Tahu Bandung (tahu kuning) akan saya buat terpisah. ***** Tahu Bandung (Tahu Kuning) by Sri Zehra Ddc Bahan: Tahu...
Tahu Cabe Garam by Nur Aini

Tahu Cabe Garam by Nur Aini

...hingga tahu terendam, tambahkan 1 sendok teh garam. Rebus hingga air mendidih. Angkat dan tiriskan tahu. Keringkan tahu dengan tisu hingga tidak basah permukaannya. Potong tahu seusai ukuran yang diinginkan....
Tahu Bakso Crispy Ala Mall by Nia Syifa

Tahu Bakso Crispy Ala Mall by Nia Syifa

...Cara membuat :: -Untuk Tahu bakso resepnya terpisah ya..saya menggunakan tahu bakso siap saji bikinan saya sendiri.resep tahu bakso pernah saya post di LangsungEnak. -Siapkan wadah.campur jadi satu semua bahan...

Tahu Putih by Vetrarini Leroy

...tahu sesuai selera kemudian rendam dan simpan didalam kulkas. *Tahu akan tahan dikulkas jika sering diganti airnya dengan air dingin. *Tahu siap diolah sesuai selera. # penggunaan nigari menghasilkan tahu...