Beranda pencarian

sapi - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
PENGELOMPOKAN DAGING SAPI

PENGELOMPOKAN DAGING SAPI

PENGELOMPOKAN DAGING SAPI : 1. Blade / Punuk Daging sapi bagian atas yang menyambung dari bagian daging paha depan terus sampai ke bagian punuk sapi. Pada bagian tengahnya terdapat serat-serat...
Rambak Sapi Pedas by Ilalang Sukmabaskara

Rambak Sapi Pedas by Ilalang Sukmabaskara

Rambak Sapi Pedas by Ilalang Sukmabaskara Bahan: 250 gram daging sapi sandung lamur, iris tipis Secukupnya Rambak/kerupuk kulit sapi 3 lembar daun salam 3 cm Laos, keprek 3 cm Jahe,...
Tumis Brokoli Sapi by Shearly Permatasari

Tumis Brokoli Sapi by Shearly Permatasari

Tumis Brokoli Sapi by Shearly Permatasari (Teman-teman, ini aku share resep untuk membuat Tumis Brokoli Sapi, salah satu sajian sayur yang paling popular di restoran Chinese. Yuk, cobain bareng-bareng!).Bilingual English-Indonesia....
Sup Kaki Sapi by Alif Kusuma

Sup Kaki Sapi by Alif Kusuma

Sup Kaki Sapi by Alif Kusuma Bahan: Kaki sapi 1 kg (potong-potong rebus pake presto biar cepat empuk) Tulang sapi 2 (buat kaldu) 8 siung bawang putih di geprek 3...
Jamur Lidi Daging sapi by Ainie Dihati Adji

Jamur Lidi Daging sapi by Ainie Dihati Adji

dengan daging sapi.. Lakukan berulang sampai bahan habis. -Panaskan minyak dalam Teflon, panggang gulungan jamur dan daging sapi tadi sampe daging sapi setengah matang lalu tiriskan.. -Masukkan sauce kacang,air,saus tiram,gula...
sapi lada hitam dapur juminten

Sapi Lada Hitam by Yulis North

Sapi Lada Hitam by Yulis North Sapi lada hitam permintaan suami pingin makan sayur karena bosen kalo di rendang dll hihi Bahan: 500 gr daging sapi rebus dan iris tipis...
rendang sapi

Rendang Sapi by Mimi Yunaldi

Bahan 1 kg daging sapi 1 kg santan kental 1 lembar daun kunyit 1 batang sereh geprek 5 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Bahan dihaluskan 125 gr cabe...

Pindang Daging Sapi by Rizky Eka Koesoemaningtyas

sapi. Sekilas masakan ini tampilannya mirip Rawon. Memang, untuk bumbu mirip rawon. Yuuk… Kita lihat bagaimana resep Nasi Pindang ala saya? PINDANG DAGING SAPI ala Rizky Eka Koesoemaningtyas Bahan yang...

Brongkos Daging Sapi Telur Puyuh by Fira Triyanti A W

Brongkos Daging Sapi Telur Puyuh by Fira Triyanti A W Resep : Daging Sapi ( Potong Sesuai Selera ) Telur Puyuh Rebus Bumbu : Bawang Merah Bawang Putih Cabe Merah...
Sambal Tumis Cabai Hijau Paru Sapi by Kustiana Ahmad

Sambal Tumis Cabai Hijau Paru Sapi by Kustiana Ahmad

Sambal Tumis Cabai Hijau Paru Sapi By : Kustiana Ahmad   Bahan : 1 kg paru sapi   Bumbu – bumbu : 1/2 kg Cabai hijau (dipotong serong) 8 butir...

Stay connected

932,319FansSuka
19,220PengikutMengikuti
1,096PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING Ini share yang mungkin biasa banget ya … Siapa sih yang enggak bisa masak nasi kuning? hehhe. Beberapa pasti udah yang paling jago...
Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco oreo oleh saya.. Menu dagangan bulan puasa yang cuaca alhamdulillah panas, biar segar saat buka puasa. Resep Puding STEP 1:  membuat puding sudah tertera dibagian...

Nasi Briyani by Oce Novia

Nasi Briyani Biasa nya nasi briyani ini lebih enak daging kambing tapi bisa juga pake ayam, kebetulan kali ini saya pake nya iga sapi rasa...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas