29.1 C
Jakarta
Selasa, November 30, 2021
Beranda pencarian

martabak - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
favorit saya Martabak Telur versi isian daging sapi by Shearly Permatasari

favorit saya Martabak Telur versi isian daging sapi by Shearly Permatasari

0
...hingga berwarna keemasan dan telur matang.Sisihkan. Lalu, goreng Martabak dengan 500 ml minyak hingga kulit renyah. Martabak kita telah siap dan matang.Potong-potong Martabak sesuai selera.Sajikan Martabak dengan acar dan saus...
Martabak Manis by Susianne Flo S

Martabak Manis by Susianne Flo S

0
...berbuih lagi taburkan gula putih diseluruh permukaan martabak. Tutup martabak sampai pinggirannya berwarna cokelat. Angkat martabak olesi dengan margarine atau butter jika ingin rasanya lebih special lagi. Tuang susu kental...
resep Martabak Manis Teflon mudah dan empuk by Shearly Permatasari

resep Martabak Manis Teflon mudah dan empuk by Shearly Permatasari

0
...api. Tunggu hingga matang sepenuhnya. Setelah matang, keluarkan martabak dari wajan. Olesi seluruh permukaan martabak dengan 4 sdm butter atau margarin juga boleh. Potong martabak menjadi 2 bagian. Taburi martabak...
Martabak Telur Bebek by Wahyu Nursanti Suratman

Martabak Telur Bebek by Wahyu Nursanti Suratman

0
#reseplangsungenak Martabak Telur BebekMartabak telur bebek dan daging sapi, yang padat berisi, gurih, lezat.Nagih banget. Jika lewat seminggu, sudah kangen lagi. Membuatnya mudah. Hanya membuat adonan kulit (tanpa susah payah...
martabak

Martabak Telur ala Abang-abang by Ajeng Ummu Zaky Asma

0
Martabak Telur ala Abang-abang by Ajeng Ummu Zaky Asma Bismillah, dari kapan pengen bikin sarapan martabak telur ala abang-abang pedagang kaki lima. Kemarin siang belanja ke pasar, sore bikin kulit...

Martabak by Prima Rosalina

1
...Padahal aku naruhnya asal taruh aja ?. Dan pikiranku pun langsung terbayang.. Wah, martabak telur nih.. Besoknya, ke pasar langsung belanja perlengkapannya. Yang kuimpikan yaitu martabak seperti yang dijual abang-abang...

Martabak Mesir by Desi Yusnirawaty

0
Senangnya bund..berhasil bikin martabak mesir. Alhamdulillah enak. Ini resepnya bund. Martabak Mesir sumber : Sukmawati Bahan : Bahan kulit : 125 gr tepung protein tinggi. Aku cakra kembar 60 ml...
Martabak Manis (Tanpa Ragi) By Renee Gerald Hariyo

Martabak Manis (Tanpa Ragi) By Renee Gerald Hariyo

0
...permukaan martabak kering. Angkat. Oles margarin dan taburi dengan bahan isi, tumpuk dengan lembaran martabak lainnya. Potong-potong dan sajikan selagi hangat. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/473296972769652/?match=bWFydGFiYWsgbWFuaXMgdGFucGEgcmFnaSBieSByZW5lZSBnZXJhbGQgaGFyaXlvLG1hcnRhYmFrIG1hbmlzIHRhbnBhIHJhZ2kgYnkgcmVuZWUgZ2VyYWxk simak resep martabak manis kami yang lain di...
Martabak Manis Mini by Martabak Manis Mini

Martabak Manis Mini by Martabak Manis Mini

2
...ada pinggirannya. Tunggu sampai bersarang dan matang. Taburi topping sesuai selera. Martabak mini bisa langsung dihidangkan.Selamat mencoba bunda semua. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1132608170171859/ baca juga resep martabak manis kami yang lain di sini...
Martabak Manis by Ida Hariyadi

Martabak Manis by Ida Hariyadi

2
...sampai rata.( biasa aku masukkan susu kental manis ke dalam kantung segitiga lalu di coret-coret ke atas martabak)8. Belah martabak jadi 2, jangan sama besar, yang satu bagian harus lebih...

Martabak Telor by Nurulfitri Rahayu

0
...3 buah martabak ukuran kecil # Saat menggoreng jangan lupa di tusuk-tusuk martabaknya agar dalamnya matang. # Saat menggoreng saya menggunakan 2 alat penggorengan,wajan berisi minyak banyak untuk mematangkan martabak,...
Martabak Manis Teflon by Ismy Maulidasary

Martabak Manis Teflon by Ismy Maulidasary

0
#ResepLangsungEnakMartabak manis teflon Bun. Ini dipanggang di teflon karna nggak punya cetakan loyang martabak. Sebelumnya sudah aku share ya Bun resep martabak, tapi kali ini aku share lagi “Martabak Manis...